みんなのレビューと感想「イイネ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2.0 いまいちまた途中までしか購入していませんが。
 いいねが欲しいのに執着する人は現代の人ではありえる話なのかな。by 匿名希望-

0 0

1.0 ひどい話が極端で単純すぎ。と思いつつ読んでしまって結局得るものはなかったかなー。この手の話はもう手を出さないようにしようと思ったことくらい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 現代病今の時代の闇を描いた作品。SNSが普及した今若い子はもちろん成人しても付きまとう闇なんだろうなと。便利な世の中があればデメリットもありますよね。 by あっちゃん♡-

0 0

3.0 いいね、の数がそんなに欲しいもなんですかね。
 今の子たちの考えはよくわからないです。
 まだ途中までしか読んでないので、続きは気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 後味悪いです。
 癖になる悪さです(笑)
 心臓の弱い方にはオススメしませんが、私はこういうの好きですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 いいねの数が自分の点数みたいに感じるのかな?
 誰でも注目されたい評価されたいって気持ちはあると思うし、主人公の気持ちも分からなくはないけど…
 あそこまでハマったら病気だと思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 彼氏さんが真っ当イイネってそんなに欲しい物かな?
 SNSは普通に楽しめばいいのに。by 匿名希望-

0 0

5.0 現代の闇何かと問題点も騒がれるSNSの闇そのもの、なんでそんなにいいねにこだわるのか… by 匿名希望-

0 0

3.0 このご時世誰が見てるか分からない、誰だって容易に見れて、簡単に個人を特定出来る場に制服姿の写真載せたり、リアルタイムを投稿してる子見るとゾッとする。あとたまにそれを大の大人が、子供の入学式だの発表会だのと学校名が分かる校門の前で撮った写真を載せてるの本当に怖い。自分の子を危険に晒してるのが親で、それを悪びれなてない辺りが本当に怖い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ありそういいねがのびたキッカケは現実ではありえないかもしれない?ありえるかも?ですが、いいねばかり気にしてる点は現実的かも by 匿名希望-