【ネタバレあり】少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~のレビューと感想(6ページ目)

んー

せっかく頑張って練習とか時間費やしてたのにかなり勿体ない。リカちゃんも他巻き込んで凄い人脈。オフ会行かなきゃ良かったねー。

このシリーズ好きなんだけど、今回は主人公がかわいそう、、頑張ってただけなのに勝てないからって恨まれて。
    オフ会の男達もグルたったのかな?
    この後主人公がリカに復讐を果たして、スッキリしてほしかったな!
    あとオッサンは普通に警察に捕まってください笑

主人公、もっと頑張れよ!

確かに怖い話ではあるんですが、主人公、メンタル弱すぎませんか?
    本当に歌手デビューして芸能界行ったら、きっとこんなこと日常茶飯事ですよね。

本当に歌が好きなら、こんなことで引きこもりにならずに、引きこもりになっても良いから歌の練習をひたすらして歌の実力で逆襲してる続編読みたいです。

by ems

絵が

ザ、少女漫画ってかんじ。
    うまくはないが下手でもないし。

動機も軽い、逆恨みって感じで…シリーズになるくらいだから人気あるのかな?

まぁ私はもういいかな。

悪くはないけど

昔あったももち麗子さんのまんがの現代版って感じだね。
    SNSや某掲示板で執拗に叩いたりは私怨で身近な人がやってることってのが、良くわかる内容です。

女は怖い

主人公が何も悪くないのに、妬みから根性悪い女のせいで転落するのは非常にモヤモヤするが、ある意味そっちの方がリアルかも。

これはあまりにも主人公がかわいそうでした。嫉妬でここまでやるかって感じですが、リカには天罰が下ってほしいです!

内容が稚拙
    SNS関連でありそうな作品だけど
    そんな簡単にオフ会とかするのか?と
    なかなかあり得ない設定もあった

SNS便利やけど、怖いとこもあるんですね((((;゚Д゚)))))))
    続き気になってさくさく読んでしまいました

転落したきり

シリーズの他の作品もですが、オチが転落なので救われないままのもやもやが苦手な方にはお勧めしません。個人的に共感できるぶぶんはあまりないシリーズでリアリティの無さを楽しんでます。