みんなのレビューと感想「少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか

なかなか面白いと思います。今の時代ならでは?みたいな感じかな。でも憎まれなく生きて行くのが一番ですね〜前とか捨てて。

snsを利用する難しさと怖さが描かれています。自分には悪意や非がなかったとしても、トラブルに巻き込まれてしまうことがある…どんな場合においてもよく考えて行動しなければと思いました。

広告から飛んで見てみました!女の子の転落していく感じとか、リアルで生々しく描かれていて面白かったです!

何げなく読んだらとても面白くてシリーズで読んでしまいました。
    ありきたりなかんじじゃなから読みやすかったです。
    あと絵が可愛い。

少女マンガのタッチで

絵が少女マンガのようにかわいらしいのに、ストーリーはぞくぞくします。そのギャップがさらに、怖さを助長させているのかもしれません

女は怖い。

いやー…女は怖いですね(笑)
    気に入らない女の落とし方が怖いというか、やり方は酷いかなと思いました。

SNSでの誘いにも簡単に乗ってはいけないんだなと改めて思い知らされました。
    確かにこの人がいなければ私はもっと上へ行けるのにと思う事はありますが、その誰かの人生を壊してまでしていいとは思えなかったので星4で。

SNSおそろしい

便利な世の中になって、SNSが主流な現代。
    SNSの怖さを思い知らされる漫画でした。
    憎まれるような感じじゃない可愛い主人公なのに人の妬みはこわいですね。
    このようなことは非現実的であってほしいと願うばかりです。
    この主人公がどうか最後は幸せになりますように。
    絵はかわいくストーリーも面白い漫画でした。

闇深し

少女転落シリーズは絵もストーリーも、程よくて読みやすいです^^

かわいそう

とにかく主人公がかわいそう
    がんばり屋で、夢に向かって努力していて、何も悪いことしていない
    いい子にはつらい世界ですね…
    いい子だから、こんな結末になってしまった
    だからこそ、大人が教えてあげないといけないんだろうな
    リカはすぐ消えますね
    リカが消えて主人公が復活するところまで見たかったです
    自分より上手い人はたくさんいる

怖い

女の妬みって怖いなぁ。
    主人公がこれからどうなるのか可哀想過ぎる…やりすぎでしょー