みんなのレビューと感想「少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
知らない内に
いきていると、知らない内に恨みを買うってあるんだろうなぁと思う。自分も自分の発言や行動には責任をもたないといけないなと思った。
by みか......- 0
無料配信分で読みました。結果はもうみえちゃってるから。続きは読まなくてもいいかなと思います。絵は可愛いから好きなんですが。
怖い
なんだか復讐でここまでされると怖いなぁと思いながら読みました。この作家さんの他の作品も比較的好きです。
かわいそう
被害者に非がない分、スッキリしない作品でした。まぁ、有名人は迂闊な行動をしちゃいけないですよね。大変だな。
うーん。
絵が綺麗だったので購入してみました。
SNSは怖いなーと思いましたが、ここまで大ごとになる?と疑問に思うこともありました。by 匿名希望- 0
だまされちゃったね
主人公はまわりに良い顔をしすぎて、本来線を引くべき人たちと、関わってしまったのが不幸の始まりだったね。でも今の時代だからこそあり得る話だね
絵が綺麗で購入しました。実際、ありそうなお話で怖くなりました。人が恨みを持つのは意外と簡単な出来事なんだと思いました
by わわわんわんわん- 0
広告か何かで出ていて、気になって購入しました。
絵は幼いし、内容後味悪い感じで…
私的にはこの評価とさせてもらいました。by 匿名希望- 0
ただ、ただ、主人公がかわいそう。知らないうちにひがまれて、陥れられる。SNS 社会の怖い部分が描かれている作品です。
人を信用しすぎちゃダメ。特にSNSから繋がった出会いに、本気になりすぎちゃダメですね。
登場人物が自分より若いので、感情移入は難しかったですが、女って若いときから女、恐ろしい生き物なんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0