みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
じれったい。。。
でも、ドキドキする~
大人でもこんなドキドキする恋が出来るのかな~いいなぁ~
この先…気になるんですけど。。。by でいごさん-
いい歳をしてお互い経験をしていない男女のお話。
最後は読んでいませんがハッピーエンドのようでよかった!by えぼしし-
うーん、桜庭くんかっこいい。
とてもチェリーボーイとは思えない色気がありますねー。
今後の展開が気になります…by グリーンカード-
キレイすぎる
ありえな~い、説得力な~いと思えるほどの美男美女での設定です。さくら子ちゃんは愛らしいルックスに、おとなしく優しい、頑張り屋さんで好感がもてます。櫻庭さんは女性慣れしたイケメンという印象を受けてしまいますが。櫻庭さんにどういう過去があるのか、興味があります。ポイントに余裕ができたら、読んでみたいのですが。
by りんごべっこ-
イケメン童貞あり得ない
過去に何かトラウマがありそうなイケメン童貞と、別に守ってた訳じゃないけど、未だに処女のヒロイン。櫻庭さんは、エロ炸裂で、ヒロインと早く脱出したら良いのに。とちょっとイライラします。ヒロインはヒロインで、常に受け身で流されてるのが、イライラします。
こちらの作者さんの絵が大好きなので、読み続けようと思いますが、もう少し展開早くしてー。by ふんふんふんふん-
他のサイトで途中まで読んだことがあり、続きが気になるのでまた読み始めています。ペースは遅いですが、毎日無料分を楽しみに読んでいます。
by アーポ-
32歳で処女⁉️なくはない話なのかな、、、
主人公がかわいいので応援したくなるし、どうなるの⁉️って先がきになっちゃう。
他のレビューにもあるけど、桜庭さんやばい。かなりかっこいい〜❤️by chi_ke_m-
あまりでした
すみません。あまり内容がはいってきませんでした。文字数が多いのと、絵が薄めで好みの問題かな?と思います。
by 蘭子の話-
どちらも未経験の男女の恋愛だけに、進展がかなり遅いです。途中までしか読んでませんがいつも寸前で終わります。うーんちょっとモヤモヤ
by バツグン-
絵もキレイでテンポよく進むので毎日の更新が楽しみです!もう少しで無料の回数いっちゃうので無料枠増やしてもらいたいです。
by ぽりっこ-