みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なんか、素敵な人に巡り会えるってこういう感じなのかなって思います。
変わった出会いだけど、こういうのってずっと続きそうで素敵です。by 匿名希望-
とにかく櫻庭さんがカッコいい‼️
絵がきれいでみやすく なんとなく読みはじめました。主人公のさくら子の不器用なかわいさもいいんですが 櫻庭さんの言動がひとつひとつカッコよくて その胸きゅんシーンみたさに どんどん読み進んでいきました。
by Hanaemi-
どこまでも・・
二人のお互いを思う気持ちが通じ合ってるのに、絡み合って届かない!でもとうとうラストが楽しみで仕方がないですきてす
by furupon-
男の人にこんなふうに触れたれたい!書き方がすごくうまいです!イメージできる感じがいい!!そしてイケメン!最高!!
by まんが好きな30代-
イラストが好きなタッチなこともあるけれど、さくらこのドキドキする感じカワイイくて ・・・
桜庭のイケメンぶりも○by ヒサリ-
何回目かな
そっかー埃高い童貞かー桜庭っておもしろい。格好良いかなーでもどんなんだろー無料版だけ読んだままだったので…これからよみたい
by shion28-
作者さんが好きで、他の漫画からきました。
まだ無料分しか読んでませんが、訳ありカップルの恋の行方、気になります。by 匿名希望-
もやる。早くとっととくっついてくれーー
どうしてだーー
早くくっついてくれーー
なんで?もうたまらない。とまらない!!by 匿名希望-
無料分を読んでます。お互い処女と童貞という主人公たちの今後が気になります。これまでにない設定で次が楽しみ
イケメンだから成り立つストーリーだな。憧れちゃう。パーセンテージも感心しました。続きが気になります。