みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
まだちょっと話が見えてこないんですけど…
簡単にキスとか出来ちゃうのは…何故?
好きなの?
心が追いつかないね。by yuumisu-
進展が
全く進展しない。結構無料分で読めるんですが、なかなか、てか全く進みません。ずっと足踏み状態を見せられてる感じ。
by おぼおぼおぼ-
櫻庭さんの色気が…
32歳の処女さくら子はワインショップで働いている。
地味で引きこもりでもなく見た目もかわいいのですが、なんとなく機会がなかったのでしょう。
そこに出入りするイケメンオレ様の櫻庭さんもDTとの事。
櫻庭さんは色気有り有り、フェロモン出しまくりなので不思議です。
何回も脱する機会があったのですが、結ばれるまでが長い、長い。
しかし最後は櫻庭さんも頑張り無事結ばれめでたしめでたしでした!by きままなアーノルド-
終わった
やっと完結しましたね。
童貞&バージン卒業できて良かった‼️けどそれまでの話が長いです。
もう少し二人のエッチやラブラブが見たかったなぁ~
櫻庭さん美しすぎ‼️by いくつになてっても-
テーマがとてもおもしろく読み始めました。
試し読みしておもしろかったので今後も読んでみたいと思います!by k⭐︎-
平凡な人生を送ってきた主人公はソムリエの資格をとるために頑張っているがなかなか人生はうまく行かない。だけど店に出入りするめちゃくちゃイケメンに助けられて抱くといわれてちょっとうらやましいと思いました
by にしにしありあり-
6話まで読んでみました。
なんだか話が進まなくて長い…
童貞の何が悪い‼︎処女の何が悪い‼︎
今時珍しくもない…by リマママ-
絵は好きです
無料は見ました。
思いのほか話が進まないような。どうしても展開を勝手に私が急いでしまうのですこし長く感じてしまいました。
面白かったです。by さらさらさんぽ-
絵も好きな感じだし、話しの内容も面白いと思うのですが、なかなか進展せずモヤモヤしながら見てます。
今後の展開に期待して、続きを読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ-
おもしろそーです。
絵はきれいで、カワイイです。でも、どきどき、動きが変な角度の時が、違和感をかんじますが、もあー許容範囲内かな。年取ると、こう勢いとか若さゆえにがなくなるような歯痒さが描かれてて、面白いと思います。
by なやお-