みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
この2人はどうなるのかな。。。出会いは最悪だけど、楽しみ。。。。
この主人公には幸せになってもらいたいなby 匿名希望- 0
だんだんと惹かれるかんじ?
処女、童貞とかではなく、人としての魅力に惹かれていくかんじ、意識してるから余計にかもしれないけど、ドキドキするかんじがいい!
本当に面白い!!絵もとってもかわいいし、大好きなマンガ家さんです。
早く結末が知りたいです。ハマってますby 匿名希望- 0
櫻庭さんチョーすてき
絵が好き!でも、細かいコマの絵が?いまいちおしいーかな!だいぶ前に読んで興味あったけど、話がなかなか進展しないためちょっとよそに浮気してた!二人の中とjkの絡みワクワクです。
by Kazuminnlove- 0
タイトルに惹かれて💕
タイトルとイラストに惹かれて読み始めました。まだ途中ですが、恋愛初心者の2人のフレッシュなラブストーリーが楽しみな作品です。
by ことり★- 0
無料配信の10話まで読みました。
櫻庭さんかっこいいんだけど、あの色気でのDT設定に無理があって、キャーってならない。
あと、主人公の意志が弱すぎて性格が好みじゃない。
絵は好きなので、作者さんの別の作品を読んでみようと思います。by まみこ。- 0
絵がとても綺麗で、イケメンなのに、童貞と言う設定で。ワインのように、二人の恋が熟成されていくのか、楽しみです。
さくら子ちゃんの純粋さに癒されます。桜庭さんはイケメンなのにHの経験がないのが信じられないですが、この2人の初めて同士のぎこちないやり取りにドキドキしちゃいます。
男性
男性はかなりのイケメンなんです!見た目だけは本気で素敵だなと思います。オナラのくだりは必要がないと思うよー。残念ながら萎えてしまうから。
ワインが飲みたい
最近ありがちな高年齢未経験の話。
でもシェフと店長の複雑な大人の恋愛も有りで
良いかも。
再婚はあり得ないけど、これから1人なのと
問いかけると誰かに寄り添いたくなる恋愛
器用層で不器用な恋愛
これから楽しみby 匿名希望- 0