みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
さくら子ちゃん、がんばれっ!応援したくなるくらい、かわいい。櫻庭さん、このイエメンで童貞はいくらなんでも無理があるのでは。でも、、おもしろい。
おすすめです!
奥先生の他のマンガがとても面白かったので、こちらも読んでみました。絵もめっちゃ好きですし、なかなか進展しない二人にドキドキしてます。
絵も綺麗だしなーと読み出したけど、色々と設定がありえなくって、途中でついていけなくなりました。。寒空の下、車の外でしようとするー??
そんな集会的なの本当にあるんですね。未知の話だったので興味もてた。何故あんなカッコいい男性もなのかは不思議だったけど。続きを早く読みたいです。
面白そう
タイトルから面白そうな雰囲気で期待して読み始めました。ありきたりなストーリーとは少し違うように感じで楽しみです。
by つっキー- 0
主人公にあまり惹かれなかったかな
32歳にしては容姿も中身も子供っぽすぎる
この歳までってお話は色々あるけどやっぱり主人公を応援しながら読みたいし
でも最後はどうなるか気にはなったりするby どーんん- 0
無料分を読んだら面白く、続きが気になり最新話まで購入してしまいました。
絵の感じも見やすく、続きが気になります。by 匿名希望- 0
20話まで読みました。
童貞、処女なので話の進みが悪いくてイライラしてしまいますが、笑える所もあります。
これからの行く末が気になります。by 匿名希望- 0
うーん…
絵は好きです。この作者さんの他のお話が好きで(男性が裸族で上司でセクシーなんです♡)流れでこちらも読み始めました。が、なんだかちょっとイマイチかな?ヒロインが好きになれない。桜庭さんが本気になってくれなければ一生処女だろうなぁー
全然かわいくないし、容姿がとかでなく性格というか人としてというか
なんかちがう…残念…毎日無料が終わればそこまででいいかな。by ミニしめじ。- 0
んー。若いならまだしも、30過ぎてこれは…普通に痛い女。
処女かどうか関係なく、寄ってくる人はいないよね。現実はね。by 匿名希望- 0