みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
なんか気になり読み進めているけど、フェロモン出してる感じがすごいと思いました。どこをどうみて引かれていったのかわからないですが
良いね
こんな綺麗な顔で童貞とか希少過ぎて信じられない!でも女性の扱いは熟知してる・・・
最後まで読みたいけど有料ではいいかな。by 匿名希望- 0
無料話数が、あったので、読みました。絵が、ときどき、雑な感じになるのが、残念でした。もう少し、読んでみます
男性の作画に色気が出るってすごい!
だけどごめんなさい。主人公のさくら子ちゃんが好きになれません。自分から動けばいいのにって、つい短絡的に考えちゃうので…by 匿名希望- 0
おもしろいけどなぁ~
個人的に好きな物語だけど
レビューいまいちなんですね 笑
何がダメなんだろぅ
32歳で経験ない女性としての行動はわかる
普通の外見で性格もあざとくなくて
特別誰かを好きにならずに生きてきたら
こんなもんだよ
実際 下心なくみんなと平等に接していたら
当然の結果(経験なくても)な気がします 笑by 匿名希望- 0
初めて
経験なしの人の合コンで、仕事でしょっちゅう合う人に、迫られる。その後も、仕事で出かけるたびに、進展していくが、イザというときに帰ってしまった。
なんか、イマイチ話が良い方向に進まず、読んだあとにこれ良いーー!!とはなりませんでした。両思いなのに付き合ってないの??もどかしすぎます。
おもしろかった
イケメンなオーナーさんとくっつく恋愛ストーリーかとおもっていたら
違う展開に、予想外におもしろかった。by ハッピーエブリデーイ- 0
妖精と魔法使いとは
そんなオフ会あるのですね。笑ってしまいましたが、本人たちにしたらいたって真面目な会なんですね。主人公は魅力的だと感じました。
無い話ではないとは思いますが、桜庭さんのフェロモンがやば過ぎです。さすがに桜庭さんの童貞は無理があるように思います。