みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
高齢処女と童貞のはなし。処女の方は「だろ〜なぁ〜」ってくらい魅力ない。顔も性格も行動も。童貞は「ありえないだろっ」ってくらいのイケメン。
なんかいまいちな出だしで不完全燃焼なストーリーに途中で読む気がそがれてしまった。
もう少し無料だったら読んでみたいけどby 匿名希望- 0
20話まで見ました
男性がイケメンでなぜその歳まで経験が無かったのかが気になります。20話まで見ました。これからお話が面白くなってきた所です。
無さそでありそがたまらない!
桜庭さんの美男子ぶりにうっとり!こんなイケメンにブッシュされるなら、長い間処女していて良かった〜って思えちゃう。さくらちゃんが羨ましい。
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだまだまだ途中だけど
めちゃくちゃ面白いですwwwwwwby 匿名希望- 0
ヒロインの流され過ぎな所には共感できませんが見ていて心配になって可愛らしく見えます。男の子が強引過ぎるかなー。
無料連載読んでます。絵がキレイで好きです。イケメン具合いもいい!どんな風に大人になるのか楽しみです。
変わった人ではあるけど、何だか惹かれてしまう感じをもってる彼が素敵です!
私はこんな感じの人好きですね〜
先どうなるか楽しみですby ぎんろー- 0
イケメン男性が綺麗
イケメン男性が綺麗、カラダのラインも綺麗、ともかくそこから確実にストーリーへ入っていけます。この作家さん、最近見つけたのですが、2作目にしても外れてないので、推し作家で読んでいこうと思っています。
桜庭さんがカッコイイですよ、一般的に恥ずかしいことでも、そうは思わず自分の意思があって。そんな人と出会って悩みながらも成長していくさくら子さんも可愛い