みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
イケメン童貞あり得ない
過去に何かトラウマがありそうなイケメン童貞と、別に守ってた訳じゃないけど、未だに処女のヒロイン。櫻庭さんは、エロ炸裂で、ヒロインと早く脱出したら良いのに。とちょっとイライラします。ヒロインはヒロインで、常に受け身で流されてるのが、イライラします。
こちらの作者さんの絵が大好きなので、読み続けようと思いますが、もう少し展開早くしてー。by ふんふんふんふん- 0
桜庭さんがなぜ急にさくら子を「抱く!」と言ったのかがわかりませんでした。一目惚れ?なのかなぁ。でも桜庭さんの色気がヤバすぎるので、読んでて楽しいです。
by さちさな- 0
うーむ
なんか現実的なのかどうなのか分からないコンセプトの話だなと。と、言うかデリケートな話題だからあんまり漫画でいじらない方が良い気もするけどなぁ。
by 匿名で宜しく- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しいです!男性の描き方が素敵でイケメンです!この先が気になります!
by いい(^^)- 0
他のサイトで途中まで読んだことがあり、続きが気になるのでまた読み始めています。ペースは遅いですが、毎日無料分を楽しみに読んでいます。
by アーポ- 0
イラストが綺麗と思って入ったけど、中は少しイメージと違う感じがした。
32歳初めては少し無理があるような。共感できる部分がすくなくて無料分だけで終わりそうです。by かりこく- 0
32歳で処女⁉️なくはない話なのかな、、、
主人公がかわいいので応援したくなるし、どうなるの⁉️って先がきになっちゃう。
他のレビューにもあるけど、桜庭さんやばい。かなりかっこいい〜❤️by chi_ke_m- 0
あまりでした
すみません。あまり内容がはいってきませんでした。文字数が多いのと、絵が薄めで好みの問題かな?と思います。
by 蘭子の話- 0
作者推し
この作者が好きで、作品を数々読ませてもらっています。内容や展開も面白くて、次もとても気になっております。
by ナしっこ- 0
どちらも未経験の男女の恋愛だけに、進展がかなり遅いです。途中までしか読んでませんがいつも寸前で終わります。うーんちょっとモヤモヤ
by バツグン- 0