みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)

ストーリーが抜群

このての漫画は、エッチな方に進みやすいが主人公な心情よくとらえていると思いました。全部購入しました‼️絵も読みやすかった。

お気に入り

レビューとっくに書いてると思ってました。胸の描写が多くて、触りかたもひとつひとつ丁寧に描かれてて、何度も読み返してます。

小さいというほどではなかったけど、綺麗なお胸だった。というか、敏感さは胸の大きさ関係ないやな、とか思いつつ話は好きだった

広告で見かけて無料版読んで面白かったので今度買って読んで見よかなと思う、絵も物語も本当にいいなと思う

羨ましい

ちっぱいですが感度良さそうに描かれているし、ストーリーもしっかりしてます。
    この作品を読んでちっぱいにハマりました。

絵がとにかくいい

絵がとにかくきれいで、より生き生きしたエッチぽく描いてあり、それでも好感が持てて、ドキドキする感じがあります。ストーリーの最後は、期待を持たせる終り方だけど、それがいいのかもネ、。

二人をもっとみたい

年下部下と年上上司とのラブストーリーです。部下に秘密を知られたと思った勘違いから…ヒロインが年上なのにウブなところがあって、萌えます。二人の色々を読みたいと思った作品なのに完結で残念です。

絵が綺麗です。こんなとこでこうなる?と突っ込みたくなる場面もあるけど、彼がぶれずに主人公を思い続けるところにキュンキュンしました。

主人公に共感しました。
    自分も胸はないし、職場でも似たような感じで後輩と色々あったから話が入りやすかったです。

おもしろかったです

無料のお試しを読みました、絵がキレイでよかったです、自分もコンプレックスがあるので共感できました、楽しみです