みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)

まずは絵柄が好きですね〜 タイトルにもある小さい胸ですが小さいかな?フツーに充分じゃないですか?かえってデカすぎるのはなあ

えっ、無料分だけなんだけど、けっこう描写がえろー。肌の柔らかさとか、ふにっと感とか伝わってきて、こんな女子になりたい

期待以上

そこまで期待せずに読んでみましたが、思っていたよりも絵もキレイで読みやすくて内容もドキドキしました。

綺麗✨

小胸なんて気にしなくていいほどヒロインが素敵!そして惚れてくる年下の男性も一途に求めて来て、羨ましい限りです✨!

仕事もできて、性格も良いけど、胸が小さいというコンプレックスから、控えめで、可愛いらしいヒロインにはまりました。反応がういういしいのが、上司なのに可愛らしくてドキドキしました。

皆さん書かれてますがタイトルと内容はちょっと違うかな、と思います。
    ただ、絵はものすごく綺麗ですし、ストーリーも面白いので購入してよかったです。
    古賀さんがカッコイイのと、行動に違和感がなくてすごく読みやすいです。

ドキドキしながら読んで
    ドキドキが止まらない
    絵もキレイで内容もいい!
    正直になれないもどかしさががいい!
    こんな恋愛してみたいなぁ

年下のかわいい系イケメンが肉食でした。ヒロインも頑張り屋でかわいくて応援したくなります!公表した時の職場の反応はどうなのかな。

皆さんもおっしゃってますが、胸の大きさ普通です!!笑
    他が大きく描かれすぎてるだけで、自然で素敵な絵だと思います◎
    内容も絵も可愛くて、買って損ないです!

by KOOK

無料分だけですが…

無料分だけですが、絵も綺麗で読みやすいです
    主人公の1人で頑張る姿、応援したくなります
    これから読んでいきます
    楽しみな作品です