みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)

小さい胸だと?!

こんな掴める大きさがあるにも関わらず"小さい"なんて良く載せられるな!!

ほんとーの小さい胸ってのは、まな板!
    下乳の線さえも不要なことを指すんです!

自分自身が小さい胸だから、作品を読んでいても虚しい気持ちにならないように
    小さい胸ってワードに期待したのにガッカリだ!怒

秘密ってのが分かりづらかった。年下の可愛い男の子人間迫られるシチュエーションは御姉様はエロ漫画にはありがちなシチュエーションなんだけど、やはり萌えますよな。ましてやよわってるところへの優しいことばにオフィスときたら。でもポイント使いたいかなぁまではいかなかった。

まず、皆さんが言っているように全然貧乳じゃないですよ!!
    これで小さかったら巨乳は、どんなサイズなのよ!
    作者さんは男性ですかね…。
    男性にしてみれば、このサイズでも小さいの?って思うと、ちょっと複雑です。
    絵も好みではありませんでした。

いや、うん

浮きブラ、サイズと感度の関連付け、目視Cカップ程度を貧乳

男性向け的すぎて引いた

ちの彼氏は、大きくてもいいと言ってますけど~って、個人差ですよね~~(笑)パットいっぱい入れてるって事なのかな?

普通にあった

タイトルには小さい胸て書いてたけど、読んでみたらそんな小さくなかった。デカ過ぎるわけでもなく、普通サイズくらいだった。

うん

特に胸が小さいとは感じませんでした。
    あれで小さいって言われたら世間一般貧乳扱い
    絵は綺麗だから嫌いじゃない

ザンネン!

タイトルがいいなぁーって思って一気買いしました。
    でも、ストーリーは期待はずれだし、絵もなんか古い感じだし、最後も「えッ、これで完結??」って感じで、ザンネンでした。

小さい胸にコンプレックスを抱いている世の女性にウケるかも?!というあざとさが透けてみえて萎えました。

恥ずかしい気持ちには同感しますが、全体的に似たような内容の作品が増えているので続きはあまり見たいと思いません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件