みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料お試し読みました!絵がとにかく綺麗で指先までリアルに描かれているように見えました!ヒロイン貧乳ではないですが話の流れも自然で続きを読みたくなりました!
by yuu**- 2
きゅんとはするけど、、、
コンプレックスを可愛いって言われたり、年下の男の子から可愛いなんて言われたらキュンてしちゃいます〜笑
でも、貧乳はもっとリアルな方がいいと思います。そこだけちょっとがっかりしました。by 匿名希望- 5
小さい胸だと?!
こんな掴める大きさがあるにも関わらず"小さい"なんて良く載せられるな!!
ほんとーの小さい胸ってのは、まな板!
下乳の線さえも不要なことを指すんです!
自分自身が小さい胸だから、作品を読んでいても虚しい気持ちにならないように
小さい胸ってワードに期待したのにガッカリだ!怒by trr昆布- 27
無題
試し読みで惹かれて、即買いしちゃいました。絵も素敵で内容も良かったです。これからの展開を楽しみに配信待ってます。
by きのあゆ- 0
試し読み
試し読み読みました。
即買いですねこれは
絵も好きだし何より主人公が可愛すぎる、後輩も最高ですね。。。by 匿名希望- 1
良かった
個人的にはとても良かった( *´艸`)
ただ小さい胸という点で元々小さいわけではなかったんだなとちょっと残念でした(笑)
男性役が上司だったらもっと好きでした。by ぽんぽん0101- 0
絵も綺麗で、ストーリーもおもしろかったです!
誰にでもコンプレックスはあります!
全てを受け止めてくれる人に出逢えたら素敵ですね。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 2
初めての作家さんですが、カバーイラストが素敵で試し読みしました。最初の印象どうりの素敵な絵で読みやすく一気読みしました。続きが気になる❗
コンプレックスをフォローしつつ、魅力を褒めてくれる年下男性にドキドキします。でも、もっともっと胸を小さく描いて欲しい笑
by naoconny- 7
絵が綺麗で、とても見やすいです。
ゴチャゴチャしていて読みにくいマンガが多い中で、こちらの作品は上品な感じで、女性にとても受けがいいように感じます。by 匿名希望- 0