みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
おもしろかった
おもしろくて掲載中のを全て読んだけど続きが気になってしょうがない!!早く読みたくて毎月毎月すごく楽しみにしてます!
年下男子に男気見せられたり、可愛いとか言われたり、キュンとするセリフがなんとも、読んでいてキュンキュン止まらない感じです。
カッコいい女上司
自分の仕事もしつつ、部下の仕事のフォローもこなす、周囲からはカッコいい上司と評判の主人公の悩みは仕事で頑張ってきたからこそのやつれ。やっと体調も回復したのに戻らないのはムネだけ。周りからの評判とは反対に自分に自信のない主人公が後輩にやつれた胸をみられちゃって。
表紙が気になったので購入してみました。年下に責められる主人公がとても可愛らしいです。今後の展開が楽しみです。
タイトルが気になって読んでみましたが、
「小さい胸は感度がイイ?」って、小さいって思ってたよりも小さくなくて、ふつーに綺麗でした。by 匿名希望- 0
自分自身が胸にコンプレックスがあって読みました。が、そんなに小さくないし、絵自体は見る人によっては不快に思うかもしれないです。
チッパイではない 笑
全然胸小さくないじゃん!!ってツッコミたくなるけど、丁寧に描かれていて読みやすくて良いです。
年下男子好きにはオススメです。by 匿名希望- 0
後輩君
年下男子好きとしては、こういう攻められ方はキュンキュンしちゃいますね~~。
絵もとても綺麗で、見易いです。
私はこの作品、好きだな~。続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
同じです
私も胸が小さいので、共感できます。
感度もいいですし、小振りのほうがなにかと
便利な気もします。大きいに越したことはないですが。。by 匿名希望- 0
イラストがとっても綺麗で、
女の子も男性キャラも素敵です。
Hなシーンではエロくて、可愛くて良いです。
一気に読んでしまいました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0