みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
胸、小さいからか自分に置き換えてよんだらもつやばいです。ドキドキしてほんと見てて恥ずかしくなるくらい!
なかなか
無料分を読んだだけのレビューですが、けっこういいなーと思いました。TLのわりに絵はさわやかで、男女ともすっかりしていました。エッチシーンはこれからなのでなんとも言えないのですが、期待できるかも?さわやかくんに迫られるシチュエーション、いいですねー。肉食後輩の設定好きです。それに貧乳をどうからめていくのか期待してます。
よい
絵がきれいでよいです。エッチの展開はワンパターンな気もするけど。
それほど期待値は高くなかったけど、読んで見たら絵も綺麗だし、設定や展開も無理がなく、さくさく読めました!
他の方も書いてましたが、主人公は十分胸あると、私も思いました!笑
エッチシーンで寝そべってても、ちゃんとあるじゃん!と思わず突っ込んでしまうくらいには大きいです。
タイトルにつられて読んだ方は、きっと共感してもらえるかと思います。by candy0220- 0
絵がとても綺麗です!内容も読みやすく後輩くんの強引さにキュンとしつつ…あっという間に読んじゃいました!
これからの展開に期待です!by 匿名希望- 0
『小さい胸』ってところに共感して読み始めました^^; 気になるよねぇって、頷きながら読んでます。小さくてもOKな男性は沢山いますよね!
2話まで無料だったので読んでみました。絵が綺麗だし読み進めてしまいました。そんなに貧乳とは思いませんがこれからも楽しみです。
絵が好きで、たまたま、無料があったので読みました。
続きがきになってこうにゅうしてしまいめした。
エロいし、最高です。会社のはいいですねぇby 匿名希望- 0
会社でのエッチ
みんなそれぞれ、コンプレックスはあると思うけど、コンプレックスを受け入れてもらえた時の気持ちが入ったエッチは幸せだろうな
表紙の絵が綺麗で無料のお試しかれ購入してみました。
とても面白いと思います!
ただ皆さんが言われているように、あんなのは貧乳じゃない!!笑笑
あれが貧乳なら本当の貧乳がおこりますよ笑
でも巨乳ばかりの漫画が多い中で好感を持ちました!
今後の2人の進展が楽しみです!
更新を楽しみにしています!!by 匿名希望- 0