みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
オフィス系の話結構好きなのでさくさく読めちゃいました。
胸気にしてるのはわかったけど、見えちゃって最初に発するのがそれ!?ってちょっと突っ込み入れたくなっちゃった(笑)
見えた方はそんな事絶対思ってないはずなのに。まぁそういうとこが可愛いいんだけど。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好き
社内恋愛好きなら読んで見てほしい。
年下男の子が先輩に惚れちゃう所がきゅんきゅんします。始めは驚いてしまうけど彼の強引さに流されて行く感じがたまりません。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読んで見ました。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公の女の子がとても可愛らしい。仕事が出来てみんなの憧れの存在だけど、胸が小さい…そんなに小さく見えないけどなぁ。
やっぱり女性はどんな人でも何かしらのコンプレックス持ってるんですよね。今後の展開がまた楽しみです。by 匿名希望- 0
キャリア女子
キャリア女子、頑張ってるなと応援したくなる!!!
周りからの勝手なイメージで、頑張るしかなくなって甘えることもできない。
そんな時に後輩からの素敵な時間!ーby 匿名希望- 0
胸きゅんです
年下の後輩くんの包容力に胸きゅんしてしまいました。癒さしてくれます。小さい胸とういのも共感したりして…。
なんとももどかしい感じですね。笑
伝わってほしい!と願ってます。笑
早く続きが読みたい〜。
楽しみにしています!by 匿名希望- 0
絵きれいですが、女の子いくまでがわりとはやめ
2話無料だったのでなんとなく読んだんですけど
とっても綺麗な絵でしかもすごくエッチで(〃ω〃)
すぐはまっちゃいました!!
ストーリーもいいし
メンズもかっこいいです(o^^o)
何より主人公に共感できるから話に入りやすいです。
仕事は大変だけどこんなに慕われる環境で
働けて羨ましい(^o^)
憧れのオフィスエッチも羨ましいです!by 匿名希望- 0
部下に秘密を
オフィスラブで年下彼氏で、よくあるストーリーだ。画風がいまいち。動きがぎこちない感じだった。もっと垢抜けていれば読めた
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
秘密ってのが分かりづらかった。年下の可愛い男の子人間迫られるシチュエーションは御姉様はエロ漫画にはありがちなシチュエーションなんだけど、やはり萌えますよな。ましてやよわってるところへの優しいことばにオフィスときたら。でもポイント使いたいかなぁまではいかなかった。
by ままみお- 0