みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵のタッチもすごく綺麗な感じだし
後輩くんもイケメンでよかった~
2人がこれからどんな展開になっていくのか
気になります!!by 匿名希望- 0
上司と部下の関係でありながらも、ついつい弱音を吐いてしまう上司。女性が年上であるということ、上司であるということ…なかなか踏み込めないもどかしさもありながら徐々に惹かれ合う二人の、行方を楽しみにみさせてもらっています‼
オフィス
頑張りすぎてしんどくなってるところで...
後輩からの優しい言葉と
優しい態度に気持ちがついていけなくて...by 匿名希望- 0
絵が、絵が、
無料配信で読んでみましたが、ストーリーは女性がキュンキュンしそうな展開が期待出来るけど、絵がひどすぎませんか?
小説を書いた方が。by 匿名希望- 1
後輩君いいですねぇ。優しくてイケメン☆こんな人なかなかいないよね。やっぱりマンガはいいなぁ。現実逃避できるから(*´ω`*)
わーかーりーまーすーーーーー(T_T)本当に同じ経験たことがあります。本当に極度のストレスでげっそり痩せてしまって、体重はそこそこ戻ったときには、胸だけがほとんど戻らず…何をやってもダメで本当にショックでした。女の人ってたかが胸ですが、それだけで何も自信かもてなくなったり、しますよね!
だから、主人公には是非とも幸せになってもらいたいです!by あなかこ- 0
たしかに
貧乳ではないですが続きが楽しみな作品です。
絵がすごく綺麗で丁寧で、好きな絵のタッチです( ^ω^ )
部下もかっこよい!!
同じ悩みを私も持っているので、主人公に感情移入しながら読んでいました!(笑)
ただ、主人公のほうが胸あります!(笑)
全然貧乳じゃない!!!(笑)
そして、部下の優しさにきゅんときました。
読みやすくて面白くてサクサクと読んでしまいました。by 匿名希望- 1
絵が上手い!
ストーリーも無理がないし、なにより絵が上手い!男の人の身体とか。内容も共感できる人が多いと思います。
きれい
タッチが綺麗で飽きずに見ていられる
女の人が悩む事を受け入れてくれる男性がまたいいby みバル- 1