みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
絵柄もストーリーもとても楽しめる作品ですが、皆さん書かれてるように設定と描写が全くあっていません。寝転がってあれだけの膨らみが残るなら超巨乳レベルです。
私を含め貧乳と云うワードに過敏反応しがちなコンプレックスを持っている女性にとっては、だいぶイラっとする描写かと。まぁ表紙からどこが⁈って思いましたけど…
絵柄的に女性作家さんの様に思いますが、完全男性目線な描き方ですよね…男性の言うBカップはDカップくらいの想定な感じの。by ®️en- 1
可愛い
がんばれ年下くんーっ!
まだ少ししか読んでないけど何だか応援したくなっちゃった(笑)優しく強くゴーゴー!by 匿名希望- 0
こんな後輩くんが私の近くにもほし〰️❗
シチュエーションが、ありそうな感じもまたいい。
絵も上手なで、大好きです。by 匿名希望- 0
早い展開が読みやすい!
レビューでの評価が高く、タイトルにも
ひかれ早速購入。主人公の彼女はタイプではないけど、性格的な設定はすごく好きで
彼女の気持ちにも共感。
そんな彼女にせまる彼には少し単純かなと思ったけど、展開が早い分サクサク読めます。by 匿名希望- 0
タイトルが
小さい胸とワードが入っているので、勘違いしやすいですが「仕事や生活に疲れてしぼんだ小さい胸でもヒーローにかかれば感度がいい」という意味かと思います。
タイトルどおりで、続きの気になるお話です!by まなななか- 0
!
普通に面白いです!エロいし絵も可愛いし読みやすいですよお(*^o^*)でも主人公全然貧乳じゃないと思いますww
無料だから
読みましたがあまり好きではないかな。男性はかっこいいと思いますが小さい胸って以外はよくありがちなお話かなぁと
絵がキレイで見やすいです!
上司と後輩って萌えますね〜〜
てかどこが胸小さいんですかね??笑
美乳で良きです!笑by 匿名希望- 0
やられてみたい。
1人じゃ大丈夫じゃないのに頼られて、任されて、でもシンドい事を吐き出せなくて抱え込むってよくあるよ…
でもそれをこんなイケメンに気づいてもらえて尚且つ強引に来られたら堕ちるよね…by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりです!
絵につられて2話まで無料
でしたしこれからの
展開に期待です(^^)✡!by 匿名希望- 0