みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事できるのにコンプレックスを抱えてるってひと現代でもいっぱいいるんだろーなぁと思いながら見てました。

しかも自分より年下の男の子にそれしられるって結構キツイのではと思ったりも……

でも、その部下の子の器用ではないけど自分の今の姿を肯定してくれる優しさはホントにナミダがでる……。゚(゚´Д`゚)゚。

みなさんが言うように、主人公は貧乳ではありません。笑。
    古賀君みたいにイケメンで誠実だけどケダモノ男子に迫られたい!

読んでほしい

絵が好みで購入。男性がイケメンでドキドキしながら読み進めました!

綺麗

絵もストーリーも満足。年下の一途な気持ちも可愛い。主人公は応援したくなるキャラで美人で可愛い。完結して淋しい。

キュンキュン

全体的にキュンキュンしました〜!!!
    社内恋愛羨ましくなりました♡
    詰まることなくさくさく読めました!

エロい

見栄やプライドだったとしても小さい胸にサイズあってないブラはダメだよね!あと、それがチラ見えして乳までみえるとそら、エロいわ!夜のオフィスでってのもエロくてドキドキしました!

職場の上司と

職場の部下と上司が親密な関係に…
    カッコいい年下の部下がずっと憧れていた上司と親密な関係になってしまうストーリー

小ぶりな胸の書き方がすごく上手でした!キレイな胸です。
    後輩くんの強引さが素敵です!
    丁寧にかかれていると思います。

ハマってしまいました❗

憧れの上司が女性で、自分にだけ弱音を吐いてくれるなんて、ドツボの設定です。加えてイケメン部下の爽やかな感じや手の筋ばった所、ちょっと強引だけど愛情たっぷりのキスや愛撫のシーンにはハマってしまいました❤

コンプレックスに共感できるし、年下君の真摯さに交換が持てます!
    絵も綺麗ですごくいいし、エッチのシーンも色っぽくて好きです。