みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読んでみました!タイトルに小さい胸ってあるけどね全然小さくないし、形も綺麗だし。内容も作り込まれてて読みやすいです。

貧乳じゃないじゃん笑

なんとなくタイトルが気になって読んでみたけど、全然貧乳じゃないし笑 前と比べたらってことなんだろうけど。絵はキレイで丁寧に描かれてると思います。完結してるので少しずつ購入してみます!

イイっ!

職場の先輩と後輩がひかれ合う、プライドが邪魔して素直になれず焦れったいです。でも、支えてくれる後輩に恋しちゃうとってもキュンキュンします。

年下彼氏ですがとても落ち着いているし、エッチも上手…。こんな彼氏なら、年下もありかな。あっという間に、読んでしまいました。

絵は正直好みではなかったですが、読みやすくて、一気に読んでしまいました。お話はもう少し内容があっても、良いかも

絵が綺麗

最初は絵が好みだったので試し読みしましたが、先が気になり最終話を取り敢えず購入しました。評判の良いシャワーシーンも良かったです。

コンプレックス

私も小さい胸がコンプレックスでタイトルに引き寄せられました〜笑
    私はどちらかというと年上好きなので最初読んで「後輩とか〜」と少し残念と思いましたがなんだかんだ読み進めています。それほどに内容がいいんだと思います!絵もキレイでドキドキする内容です

胸が小さいことの悩み、共感できて辛い。特にサイズダウンで買いなおさなきゃいけない惨めさ、辛すぎます。
    古賀くんの優しさがいい🎵
    ドキドキしながら読んでます✨

表紙の絵をみて、まさかこの女性が貧乳とは思いませんでした。十分に胸あります!
    まだ1・2話しか読んでいませんが、上司が女性で後輩が男性というのは初めてなので、これから読むのが楽しみです。

ビジュアル重視で読み始めましたが年下後輩くんが意外と肉食系で驚き!絵がとても好きだったので多少強引なストーリー展開にもついていけました。