みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かったんですよ。なかなか。あんまり、大きいとか、小さいとかのタイトルは好きではないんだけど(笑)なんとなくコンプレックスに目がいって、話が入ってこないから。だけど、これは彼の好感度もいいし、面白かったです。個人的には棚橋さんのその後が知りたい(笑)

ちょうど良い長さのストーリー

読み切りよりはストーリー展開があり、かと言って長すぎない話数で読みやすかったです。
    ちょっと強引すぎる展開もあったかなと思いますが、そこそこ楽しめる作品でした。

ん?

結局最後は付き合ったのかな?

中途半端なラストで残念…………

色々解決しないままの完結ですか?まだ続きがありそうな終わり方ですね

絵がすきですね、島崎くんかっこいいです!胸が小さくてコンプレックスみたいですが、すごくきれいです。他の漫画ではやたら大きくぶるんぶるん描きすぎです。

皆さんが書いていますが、小さくないですよね(笑)
    漫画で読むには理想の大きさの胸です。
    逆に男性漫画で見るような爆乳は気持ち悪くて萎えます。
    小さくて悩んでいる所を読まないようにして読めば良いお話です。

オフィスラブ

絵がキレイです。イケメンで、できる男と、フォローのできる女。普通な感じ。ちっぱいでも感度良ければよし(笑)

。。

おっパイは誰だって感じるよ笑笑
    あんな触られ方されたら興奮して好きになっちゃうかもねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

自分が年上で、スタイルとかに自信がなかったら、こうなるんですかね。相手はキチンと気持ちを伝えてくれてるのに。中々モドカシイ感じもしましたね。

良かった

彼が後から入社した胸がデカいだけの能力なし、媚び売り女に、いかなくて!媚び売り女は、軽い男がお似合い♪ハッピーエンドどまぁ、良かったんじゃない?

まあまあ

面白さはまあまあくらいかなと。
    同じような話の作品があると区別が難しいのでキャラクターに魅力がもっとあるといいかも