みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ありのままの自分を受け止めて愛してくれる人、ステキですね(≧∀≦)
自分が悩んで辛いときに受け止めてくれる人が現れたら間違いなく落ちますwby 匿名希望- 0
何の気なしに読んだら、最後までさくさく読んでしまったよ。絵もキレイだし、話もありえない感がないので、ただのエロ漫画でなくて良かった
ドキドキする!
知られたくない状況がバレちゃう所から始まるストーリーだけど、後輩くんのスイッチが入る瞬間がゾクゾクして、一気に異性として意識させられちゃう所がいい!
共感
胸が小さい気持ちがわかるので、共感しました。絵もキレイだし、イケメンくんも拝めてとてもよいです。
主人公はがんばり屋でそこもよいです。by 匿名希望- 0
つづきがきになります!!!けっこうエロくておすすめです ´ω` )/あたしはけっこうすきですね。絵のタッチもかわいい。
貧乳がコンプレックスというわりには結構あるじゃん!っておもいました。
なんか嫌味に感じる作品であまりすきにはなりませんでしたby プリンセスババア- 0
先輩を一途に思っていてくれるのは見ていて、うらやましいです(笑)
絵もきれいで、読みやすいし、エッチなシーンもいい感じです。by 匿名希望- 0
島崎さんが流されやすいのか。古賀くんがやり手なのか。。
ドキドキは伝わってきました。by 匿名希望- 0
職場の上司と
職場の部下と上司が親密な関係に…
カッコいい年下の部下がずっと憧れていた上司と親密な関係になってしまうストーリーby 匿名希望- 0
無料配信があったので購入しました。
実際ではありえないほどの大きい胸の漫画が多い中、リアルでとってもいいと思います!by 匿名希望- 0