【ネタバレあり】小さい胸は感度がイイ?のレビューと感想(15ページ目)
貧乳…
私も貧乳がコンプレックスで
以前貧乳ものの作品を購入して感情移入出来たので、今回も共感出きるような内容を求めて購入しました。
しかし他の方も書かれていましたが「貧乳……!?」と驚く程貧乳ではない。全然貧乳じゃない!むしろある方
貧乳ってこんなもんじゃないですよ。寝たら膨らみさえもないんですよ。
タイトルに小さい胸とか書かないで欲しいですby 匿名希望- 1
絵がキレイ
みなさん書いてるように貧乳かと言われたらB〜Cくらい?笑 むしろバランスいいですね!
貧乳を期待してみたらちょっと違うかもしれないです(*´∀`)
でも絵がキレイで後輩くんと主人公もそれぞれ可愛くて私は好きでした✨
特に初エッチの時の主人公が可愛くて後輩くんじゃなくてもキュンとしちゃいます(*´∀`)
オススメです🎶by 匿名希望- 4
よ、よい。期待していなかったけど、内容も絵もよい。そして、しないんかい!と自分ツッコミをしてしまったけど、軽くしなかったからこそのリアル感もよい。
ただ一つ。ただ一つだけ言わせてもらうと。。本当の貧乳からいわせともらうと、ヒロインはじゅうぶん巨乳(笑)ないひとは本当に全然ないから。。しかし、まあ、元々はこんな小さくなかったって、事だから許す。きっとFがCになったくらいの設定なんだろうな。by 匿名希望- 14
小さいかな?
絵がキレイで好みです。年下クンから、可愛いとかキレイなんて言われてみたいですね‼
タイトルの 「小さい胸」ってちょっと違いますよね ~。私も小さいからどれくらいかな?と思い期待したんですが、大きいですよね!この大きさでコンプレックス抱くなんて私から言わしたら贅沢ですよ!
けど、コンプレックス抱く女性が迫られてるのはいいですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が細かいところまでとっても綺麗で、見ていて楽しくなります!。
背景やオフィスの什器備品まで描き込まれていてすごいな~と感心しています。オフィスワーカーとしては現実味が増して嬉しいです。
そして、ヒロインのアクセサリーや下着も細かく描き込まれていて可愛いです!!。作者さんがデザインされた下着が実際に売ってたら人気が出そう(笑)。
ヒロインも美人さんだし、後輩君もとにかく優しくてちょうどよいかわいらしさで、楽しく気分良く読めます♪。
自分も胸がかなり敏感なので、Hシーンはすごくドキドキします!。by 匿名希望- 0
この作品は、凄くストーリーもいいし、絵も綺麗なので、読み進めてしまいます。ありきたりな設定でも楽しめそうです。
年下男子に男気見せられたり、可愛いとか言われたり、キュンとするセリフがなんとも、読んでいてキュンキュン止まらない感じです。
カッコいい女上司
自分の仕事もしつつ、部下の仕事のフォローもこなす、周囲からはカッコいい上司と評判の主人公の悩みは仕事で頑張ってきたからこそのやつれ。やっと体調も回復したのに戻らないのはムネだけ。周りからの評判とは反対に自分に自信のない主人公が後輩にやつれた胸をみられちゃって。
同じです
私も胸が小さいので、共感できます。
感度もいいですし、小振りのほうがなにかと
便利な気もします。大きいに越したことはないですが。。by 匿名希望- 0
他の方も言っていますが、、全然胸小さくないやんけえ、、!!!笑笑
タイトルで買わない方が良いです笑
でもわたしは絵柄が好みだし、丁寧に描かれてるので読みます(o^^o)by 匿名希望- 1