【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(4ページ目)

短編でしたが…

6話完結で少し短く思いましたが読みやすくて良かったです。
    ヒロインが元カレに裏切られて傷つきたくなくて次は恋愛なしに…
    寂しい考えだとも思いましたが…
    でも、丸ごと大事にしてくれる結婚相談所で出会った人はスパダリでしたね。
    もう少し読みたい作品でした。

すごい

最後までしなきゃ友達夫婦の約束で同棲とかあり得ない感じが最高に面白い!イケメンでハイスペックなお見合い相手が紳士な態度なのに獣感が堪りませんでした
    結局ハッピーエンドで結ばれちゃうのも好みの展開です
    絵もとてもキレイでサクッと読めて楽しめました

by ai1124

何この可愛い対決

してることはエロいんだけど、この二人が可愛くて終始ニヤニヤしながら読んでました!!雪さんは美人系でキツめに見えるけど実はそんな事なかったり、晴人さんはどう見ても雪さん大好きだし!ちゃんとくっついた後の二人がもう少し見たかったです…。

by 香留

凄い設定

とりあえず結婚だけしたいヒロインの前に性欲強い男性(エリートでイケメン)が現れるなんて・・・

そして結局は一緒になり、めでたしめでたし。

大塚あきら先生の初期の作品かな?女性の目元がちょっと魅力的じゃないけど。
    結局、最後まで買ってしまいました。

羨ましい

恋愛に疲れて結婚だけしたい主人公と、ハイスペック、高所得イケメンでかつ、性欲が強いってたまらない笑

しかも愛のある夫婦生活を望んでいるのは男性側だけど、1ヶ月間の同棲生活の中で落とす自信があるからこその提案だと思いました。すき

by Uriiiii

羨ましい

紹介所で紹介してもらった彼がこんなイケメンで優しくてちょっと変態でテクニシャンだったらいいですねー。筆使ったりとか、水こぼさないようにとか、変わったシチュエーションで責められるのがたまりません。絵柄がなんとなく古いのもツボです。

タイトルとは裏腹に

作品タイトルを、良い意味で裏切られました。
    読んでみたら、アッチ系は少なめの、ほのぼのした恋愛モノです。
    ワケあり女性が優しい男性と知り合って恋に落ちるまでを描いたハッピーエンドなストーリーにほのぼのしました^^

もうちょい

作者さんが好きで購入。こんなイケメンが結婚相談所にいる?いたら逆に詐欺を疑う・・・まっ、そこが漫画だもんね。晴人さんの優しさが顔に出ていて、穏やかそで、でも元彼と遭遇した彼女に対しての態度はキュンとしたー。
    私も相談所行ってみるかな(笑)

タイトルはアレですが

思ったより良かった!と思います。タイトルは、体から始まる…的ですが。相談所で出会ったイケメンは押せ押せで、でも不快ではない、ヒロインを大事にしてくれてる感じです。こんな人を紹介してくれる相談所があれば…!安心して読めます。

by 晴佳

とてもいい~

短編だけど、ものすごくよかった!
    話がまとまってるから読みやすい。
    そして2人のその後が気になる
    続編書いてくれないかな~。
    絵もキレイだし、短編なのにものすごく、
    きゅんってなった!!!
    これは読むべし!笑