みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の作品を見て、こちらの作品にも興味が湧いたので読みました。前からに読んだ作品と少し作画のタッチが違うような。。しかし、作品の内容は好きなストーリーでした。ストーリーも長すぎ、短すぎずちょうど良いボリュームでした、

ふたりとも美形で見ていてニヤニヤしました。
    性欲が強いって言ってもカノジョのことを大事にしているように思いました。
    買います!

面白い‼️
    作家さんの違う作品から飛んできたけど、案外ヒットした❗️
    いろんな駆け引きとプレイで、読んでいくうちに、どうなるのかワクワクする✨

焦らし系いいですね。ゾクゾクします。ヒロインのツンデレ感もたまりません。短いし、最後まで読んでみます(^^)

もうこんな無理くりな設定作らないと作品がなし得ないのか……。とある事情で結婚する必要に迫られた主人公は、結婚相談所でハイスペイケメンとお見合いしますが…。

ありがちなストーリーだけど、コンパクトにまとまってたのがよかった。タイトル通りかというと、そこまでそんな描写がないのでまぁまぁな感じ。

お試し婚の内容が凄すぎて
    かなり過激ですがやはり先が気になってついついみてしまいます
    多分ラブラブ結婚になりそうですが

状況設定があんまり現実的でないなあと、実感わかない、性慾わかないかなと思ってたけど、
    ヒロインたちのエッチの状況が使う道具とかリアルで参考になって、結局最後まで読破!

お見合い相手とお試し同居。
    正反対の2人の関係が、最後まではやらない行為の繰り返しで、少しずつ変化していく。
    絶倫の彼が、本気を出したら一体どうなっちゃうのか…。

さらっと

さらっと読めて、速攻完結するのでいいですね。読み切りな感じです。気が強そうに見える女性が実はそうじゃなくて、って定番だと思います。