みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった^ ^

恋愛で傷ついた女性が、新しく恋(結婚)をするというのが前向きで良かったです。
    婚活で出会うというのも今っぽくて自然に感じました。

絵も綺麗だし、上品な感じにまとまっているのも良かったです。
    でも、あんなに理想的な男性はあまりいないかも?

感情移入しやすい設定で、愛のあるエッチなので楽しめました^ ^

良かった!続編希望します!

晴人さんが素敵過ぎます。最初から雪が恋愛で傷ついたことを見抜いてました。友達夫婦になれれば良い雪と挿れないけど毎日Hをすることを条件にした晴人。優しい晴人との生活で少しずつ心を開き、体も愛ある愛撫で懐柔され、いつの間にか心も身体も晴人に奪われてた。でも傷つけらたくない雪は逃げてしまい。。。
    あーもっと先が見たいよ!
    続編希望します!!!!!!

予想外に面白かった

広告を見て気になって、お試しを読んで購入をしました。
    表紙の絵と中身の絵の雰囲気が違いました。中身の絵の方が可愛らしくていいです。
    お話も6話なのでさくさく進んでいいです。傷ついた三十路女子の雪さんと、エロいけど優しい晴人さんの主役二人もいいです。
    最低の元カレも晴人さんのおかげでスッキリ出来たし。
    絵と設定と展開がとても良かったし、短いのに予想外に面白かった。

ありえないくらい甘い

恋愛に傷ついて
    もう誰かを好きにはなりたくないヒロインは、

形だけの結婚相手を見つけるために
    結婚相談所へ。

そこで出会った彼が

エッチで、挿れてと言わないなら
    君の願いを叶えてあげる

しかし
    挿れてと言うなら
    ラブラブ夫婦になりましょう

という提案を。

同棲を始めていきなり
    気持ち良すぎる愛撫に
    とろとろになりながら
    挿れてと言わないでいられるのか!?

どんどん攻められて
    イカされて

寸止めエッチは
    見ていてもハラハラ。

恋愛に傷ついて、愛のない体裁だけの結婚を望む主人公のお話です。相談所に登録して最初の人がイケメンで高収入で家事もできてエッチ上手くて優しい所謂スパダリ様何て、絶対無いけど漫画だからありですかね。

男性側がいまいち感情が見えないけど、徐々にというか、もう最初から主人公は負けてる感じですね。エッチシーン多目ですが、エロみはそんなでもないかな。

短編なので、どろどろやイライラがなく、さらっと読めました。

変わった結婚観だったけど…

全話読みました。

カレに振られて恋することが怖くなった主人公は相談所で同居人的な感覚の結婚相手を探すことに…。
    現れた人はイケメン、エリートだが性欲が強いと言われ…。

1ヶ月同居して色々と試すことに。
    素敵な彼に惹かれながらも、捨てられるのが怖いから素直になれない主人公。

だけど、諦めないでいてくれた彼とハッピーエンドで良かった。

短編だったので展開が早くて解決できてない部分はありましたが、サクサク読めました。

全体的に良いんですが何か物足りない感じがしてしまいました
    晴人さんは約束したことはきちんと守る素敵な人で好感が持てます
    かっこいいだけでなく可愛らしい部分もあってよかったです
    元彼に酷いこと言われたことで意地になり好きになんてならないと諦めてしまう気持ちもわかりますし共感しました
    元彼の涼介は最後まで最低でしたし交際中の様子がなんとなく想像ついてしまいます
    冒頭のきっかけとなった出来事以外にも元彼はいろいろと酷いことしたのだろうと思いました
    まとまってますが二人の心境の変化がもう少し表現されてたらなと…
    お互いがどこが気に入ったのかいまいちわかりませんでした
    選ぶきっかけはかかれているのでわかっていますが…

by 乃亜

タイトルにドキドキ

タイトルにドキッとして作品ページに思わず来てしまったら、レビューが高くてビックリ。つい、ドキドキ(悪いことをした時のような)しつつ購入してみました。なんだこの充実感はーーー(⊙⊙)!仲良しだし、ステキ!私は旦那さんと手を繋ぐことすら、いや一緒にいると具合悪くなる、気持ち悪い。が、そんな現実を忘れさせてくれるのがコミックのいいところ。こんな彼ならずっと一緒にいたくなります。結局一気に読みました。羨ましい!

こんなことが...

もしこんなことが現実にあったらと考えるとゾクゾクしちゃいます!
    主人公になりきって、時間を忘れて一気に読んでしまいました...どんどん体が熱くなってきて...刺激的な内容ですね!!
    でも最後には単純にエロだけではない、ちょっとホッコリするような内容もあり、でもそんなことしておいてそんな純なセリフありか?!と突っ込んでしまいましたが(笑)
    刺激が欲しい人にはオススメです!!

by 咲有

長く付き合った彼は今更の人!

彼女が出来て今更の性格否定で別れる。それも30才になった時!婚活でイケメン相手が来たが、彼女は別に一緒に住んで家事はお互いで浮気OKと言う何とも変わった女です。しかし彼は毎日でもHしたいと…それから一緒に住んだは良いが毎夜責められっ放しだが最後までは彼女が要求しなければしないと言う中途半端‼︎ とうとう根を上げ結ばれる。
    色っぽいシーンが多いのでワクワクした。

by runtan
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,807件