【ネタバレあり】AVみたいに抱いてやる。~そんな上司命令、アリですか!?のレビューと感想

バレないのかな

女性向けビデオとはいえ、需要はそれなりだろうし、バレないのかなぁ(笑)
    ま、主人公の女の子はビデオ愛好者だったから、バレたけど。
    あんまりそっち系のテクニシャンには見えないけど、これからなのかしら(笑)

うらやましい。

上司という定番の設定ですが、冴えない上司の裏の顔がAV男優というギャップ。そして少し嫉妬してしまう女の子。こんなにかっこよくてエッチな上司、うらやましいです。

作者さん買いです(笑)
    最初は読んでて
    あんまりしっくりこなかったけど
    彼のギャップにキュン♥️とするー!!
    最後はハッピーでよかった。

女性向け動画の男優にときめいてる主人公。まぁイケメンならありえるか。そのイケメンが実は冴えない上司だった!
    描写はイマイチで星2つ。

私だったら付き合いたくはないけど
    男優やってるなら一度
    試して欲しいななんて思います笑
    つまり主人公ちゃんが羨ましい

のほほんとして優しそうな部長が実は女性向けの男優さんだったとは!!
    しかも本性はSでクールでいつもと全然違うギャップにやられました!!

すごい設定

上司が実はAV男優だなんて、普通は引きます。いくら好きで見ていた男優でも、他の女の子にその超絶テクニック?を披露してDVDまで出してる男、好きになれますか?私は無理です。

彼氏がAV男優なんて!

まさか上司がAV男優という設定は驚きますが、画像越しで見ていたかっこいい人が自分の目の前に突然現れたらと興奮しすぎて隠し通せないなと思いながら楽しく読ませてもらいました。

あまりタイトル通りのないようではなかったけど、でも、普通の会社員でバレてないってのはまだ売れっ子ではないのかなぁ〜?
    でも、お見合いの断りの相手としてたまたま偶然に乾さんの事を知っていた女の子がお茶を彼にこぼしたことでバレてしまった。そうしたら、お見合いの断りの相手をしてくれたら見てることもバラさないってのは強気だなって。
    結局彼女に救われて乾さんもお見合いをしなくてよくなって、自分も本当の気持ちを改めて伝えて両思いだと知る。
    ハッピーエンドで終わって良かった!

強引な感じが自分にドンピシャな感じ( 〃▽〃)
    読んでてついつい購入しちゃいました!
    絵も綺麗だし、話もサクサク読めちゃいます。
    ドキドキしたり、ちょっとゾクゾクしたり…
    会社にいるときとのギャップもいい感じです!
    ただ、エロいシーンがもうちょっと…って感じでもあるので、星を1つ減らさせてもらいました。