みんなのレビューと感想「AVみたいに抱いてやる。~そんな上司命令、アリですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司がエッチなビデオに出てたとは。。それを知られていろんな条件出されて彼女のフリ?そこから本気の恋になるかなー

絵も作者さんも大好きで買いました。

すごい展開ですが
    内容もとてもよかったです!

早く続きが読みたいですね

この先生の作品の中でダントツに好みのヒーローです❤︎❤︎黒髪で意地悪なイケメン大好物です。
    さらにえっちがうまいとなったらたまらん

穏やかで優しいマンガも好きだけど、やっぱりたまにはこういうドS~っていうのもイイよね。自己中過ぎて面白い!!

現実にはなかなか無い設定で、面白い内容でした。漫画の世界ならアリだと思いました!これは、まだ続くのでしょうか?だとしたら最後まで読みたいと思います。

現実的な話とはほど遠い気はしますが...コミックなので、サクッと読めてしまいました。ただ、登場人物の感情がいまいちわからずでした。

冴えない部長が実は俺様キャラで、弱みを握られた主人公は恋人のフリをすることにとうストーリーはなかなかよく出来た作品。

絵が好き

ジャケットの絵がかなり好みだったので、無料購読を試しました!

出来れば、もうちょっと中身のからだの動きの違和感をもう少しブラッシュアップしてもらえば嬉しいです。

絵が綺麗でよみやすいです。
    ただ、話の展開が早すぎて、心理描写が甘い感じがしました。
    乾さんがなぜ会社員しながらこの仕事をしているのかなどもっと深掘りして欲しかったなあ。

あり得ない設定

ありそうで、あり得ない設定ですね、絵が綺麗で、女の子も、可愛くて仕方なく、従ってたのにハマっていく設定がいいです。