みんなのレビューと感想「セックスってこんなに気持ちいいの?ぽんこつ小悪魔さんとこじらせ童貞くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
愛感じる
作家さんが好きで買いました
特に男性がイケメンで満足
サキュバスエマちゃんの健気さが好きです
俊輔君と恋愛成就して下さいby 匿名希望- 0
エッチな悪魔を召喚するはずが、あろうかとか未経験の悪魔が出てきて、しかもかわいい天邪鬼という、盛り上がる展開です。
すばらしい
絵も綺麗だし、女の子もかわいいしエロさもあり文句なしだとおもいます。これなら購入する価値ありです。内容はよくあるファンタジーですが、良さそうです
絵がとても綺麗だし、女の子が可愛いです。男の子も普通にカッコいい。
話も分かりやすいのでサラッと読めるのもいいと思います。by 匿名希望- 0
可愛いあくまちゃん!
こんな可愛いあくまちゃんがいつも近くにいてくれるならタマリマセン!!ムチムチグラマラスちゃん最高です!!
とにかくエロい!!!!!!!!!!笑
でもエロいだけじゃなく
絵は可愛いしカラーは綺麗だし
内容も小難しくなく読みやすいし
60pt使うけどポンポン読んでしまいました!
サキュバスちゃんのコスチュームが
かわいい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
何度読み返してもやっぱり面白いし
買って損はないと思います!!!
続きがきになる、、、、。
更新楽しみに待ってます!!!by 匿名希望_- 0
かわいい
さきゅばすの女の子が、天然っぽくてかわいいです。でも男の子のことがすきで、ちょっとツンデレっぽいとことか、女でもきゅんきゅんします。
エロすぎでしょ!絵はカラーで、見やすいです。小悪魔ちゃん、かわいい上にナイスボディ。男の子が羨ましいですね!
エロッッッ( *´艸`) ♡♡
相変わらず作者さんの画力がエロくて破壊力がホント凄いわ❤️曲線美&むっちりエロボディ最高です👍✨絵も綺麗だし話も面白くキャラもイイ🎵男性ジャンルにありがちな嫌悪感とか全然無いので女性にもオススメです😁前作の、きぃちゃんみたいなツンデレエロ娘的な感じ好きです👌今回はダメ×2ドジっ娘サキュバスちゃんなので、今後どんな風にエロく成長するのか楽しみです(o´罒`o)♡
by Trä- 0
エロ面は、充実してます
むしろエロパートしかないです。でも一話が結構短いので、続けて読む場合ポイントがガンガン削られるので、一話二話読んで読み続けるか違うの読むかした方がいいです。
by あるごり- 0