【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(89ページ目)

いけないのに興奮する!

浮気のストーリーってあまり好きじゃなかったんですけど、抵抗しつつも徐々に心を開いてしまっている主人公の女性にハラハラしちゃって、夢中になります!もちろんえろ描写最高!

ビックリするくらいエロエロであります。
    読んでいてギャーーー!ってなるくらいにエロいです。
    とにかく物凄い。
    落とし落とされていく中での身体の欲求の先がどうなってしまうのか、この後もスゴそうです。

エロさ満点です

脅されての行為がこんなにエロいなんて。行為のシーンがやたらと濃密でたまりません。女性のエロいからだ。旦那の部下のからだもたまりません。なんでこの男こんなに精力があるのかしら?しかも愛撫のシーンがやたらと長くて、もうこちらもたまりません。何か闇があるのかしらね〜。とにかくエロいにつきます。

仕事中にも

エッチな漫画です。奥さんに一目惚れしたのか、ことあるごとにしています。旦那さんに睡眠薬を飲ませたり、短期だけど単身赴任に追い込んだりと、相当やりたいんだなという感じです。奥さんも嫌なら断ればいいのに…はっきり言えず優柔不断な態度もよくないなぁとおもいます。

毎回投稿えろすぎで好きな作品です。
    主人公がどうやって、堕ちてくのか楽しみです。旦那さんがのほほんとしてて癒し。

エロい!
    絵も綺麗だし、無理やりされてるのに興奮します。
    男性は絶倫!
    女性は体は反応するけど、心は旦那さんに向いている所が更にエロさを引き立てくれる。
    女性でも興奮します。

ねとられ

脅迫されて致し方なくからのねとられもの。最初はおもしろかったけど、途中からワンパターンになってきた。絵はきれいだけど、漫画漫画してる絵とストーリーなので嫌悪感を抱かない程度の無理矢理ねとられなので気持ち悪さはかんじなかったです

絵がとてもいい!

作者の描く絵がとてもきれいで好きです!
    そして、エロい!内容も通常のネトラレと違って、話もしっかりしてるから見ていてドキドキするし、これからどうなっていくの?と期待も膨らんでとても楽しみです!

毎月楽しみ

こんなふうに泣かされたい。
    主婦の叶わない夢が
    描かれてる!
    毎月1話のみなのは
    残念だけど
    毎回読み返してドキドキする

奥さんのプロポーションがかなりエロい!こんな奥さんとならセッ〇〇レスにはならないだろうに!オススメです!

ネタバレあり:全ての評価 881 - 890件目/全2,042件