【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(88ページ目)

執拗

男性の主人公が執拗に人妻にのめり込んでいて、人妻もいつのまにか絶倫の主人公に身体を乗っ取られていきます、でも心は旦那が大事と思っているようですが、、、

絵も綺麗で楽しく読んでいます。
    最近は一ノ瀬さんが睡眠薬使ったり旦那が居ない間に家に転がり込んでいたり、ちょっとやり過ぎ?と思って引いてしまうことも。
    まぁマンガなのでやり過ぎぐらいがいいのかも。笑
    続きが気になります!

一ノ瀬君の執着心の裏には、過去にあった出来事が関係してるのでしょうが、それが今後分かってくるのが楽しみです

エロすぎです

なかなか毎回エロいので見てるこちらも楽しいです。旦那さんがいつかは気づいてしまうのかなー?ハラハラしますが、個人的には部下の方がタイプなんで奧さんとのこの関係が、続いた方が嬉しいです。
    なかなか、奧さんの気持ちが流されず、凄い精神力だー!と、驚かされます。早く続きがみたいです。

同じ飲食店で働くパートとしては…まぁ、現実的じゃないです(笑)でも、こんなことあったらって思ってニヤニヤしながら読んでます(笑笑)
    彼絶倫すぎっ!休憩室でやったら臭いとか残るから…(笑)
    旦那さーん!早く気づかないと奥さん陥落詩ちゃうよー💦

女性向けエロ

絵が綺麗で濃厚すぎず淡白すぎずちょうどよかったです。
    ただ途中から男1女2の3Pが始まったのは残念でした。

絵が綺麗で女性でも読みやすいと思います。思っていた以上にストーリー展開がしっかりしているのも◎。しかし、一ノ瀬さんのテクニックが…アクロバティック過ぎて少し現実離れしてるのが個人的に無いかなあと思う点です。設定が 仕事がバリバリデキるサラリーマン じゃなくて、体育会系の消防士 とかならわかるんですけどね。

エロいし、絵も可愛い!

エッチシーンが濃厚に描かれていて、一話一話満足できます!
    奥さんに執拗に執着しているのに、バイトの女の子達ともエッチしているところはちょっと「?」でした。

この男の人がよくわかりません。
    人妻にここまでなぜ執着するのかな?
    話を見てると若い女の人ともしてるのにどうしてこの人妻がいいのか、何か特別な理由でもあるのでしょうか?

エロいけど

なんでこんなにこの奥さんに執着しちゃうのかがわからないかな。
    それでこの奥さんもトイレに連れ込まれたり嫌がってるのかノリノリなのかどっちやねん。

ネタバレあり:全ての評価 871 - 880件目/全2,042件