【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(87ページ目)

ちょっと可哀想

もはや不幸な「事故」で部下に付き合わされてるんだけど、部下が種馬みたいに絶倫なわけで、絵に描いたような無限大汁男です。マニアにはウケるかも、ですがなんだかなぁ?この作家さんのシリーズ、終わりが見えなくて中途半端が多いから、完結ちゃんと見せて欲しいです。出来れば救われる形で。

エロさはたっぷり

気持ち悪いくらい、エロいです。奥さん、旦那さんへの愛情が、って言ってるけど、もう体が負けてるから旦那さんが帰ってきても、うまくいかなくなると思う。

どうなるか?ワクワク😍

一之瀬くん めっちゃテクニシャンでタフ。
    一之瀬くんと離れられなるのか?奥さんの理性がら勝つのか?続きが気になる...
    ストーリーもしっかりしてて絵も好き早く次が出ないかな。

情事の描き方も激しめで女性の体つきもエロい!胸はでかいけど、絵が綺麗だからかバランスはおかしく見えない。男の脅し方は許せないけど、旦那さんの存在がなければ…早く奥さんの心も落ちてしまえば、これが不倫じゃない恋愛だったらめっちゃいいのに…と、最後は少し救われる話で終わって欲しいと思います。ただこれが物語として読んでいるからであって、現実だったら不倫は絶対ダメだし許せないですけどね…

無料版しか読んでないのですがリピはしないかなって思う作品でした,,,
    表紙と実際に読んでみての絵柄がギャップ過ぎたので,,,物語は現実的ではないですが面白かったです!

ドキドキ感極まる!

はじまりから、あり得ない展開だけど、奥さんが可愛い。
    一ノ瀬さんの、過去も気になるけれど、一ノ瀬さんに抵抗しない奥さんが、これからも旦那さん一途でいられるのかが、すごく気になります!

既に手遅れなんじゃ

心は落ちてないって言うけど、相手の頼みを全て聞いてしまってるしもう完落ち状態なんじゃw

心まで完全に持ってかれたあと旦那ばれして自分のしたことを後悔する展開希望w

桂先生のかく女性の体のラインが本当に好きです。

作家さんが好き

なにより絵が上手いですね。
    主人公の女も初めは間違いから徐々に落ちていく所や男も過去のトラウマから好きなのに
    相手をとことん追い詰めないとすまなくなってしまうなど物語にも深みがありますね。

鬼畜

かなーりエロいです。
    真面目で旦那さん大事にしてるヒロインが絶倫テクと策略で抗いながらも堕ちて行く様子がなんとも言えない。ストーリーもしっかりしてて、読み応えあります。

エロすぎる!

エロさ満載、かなりすごい!主人公は旦那の部下に身も心も落とされそうなのをギリギリ耐えてるところだけど、そのうちきっと…。そして、旦那にもバレるんだろうな〜。怖すぎる!!

ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全2,042件