評価5 42% 3,053
評価4 33% 2,419
評価3 18% 1,310
6,791 - 6,800件目/全7,337件

はまってしまいました

あまり不倫系のお話は読んだことがなかったのですが、最高に面白かったです!
    主人公が常識的で見ていて不快にならなかったのが一番おおきいかも。
    相手も人間性には難ありだけどイケメンで見ていて不快感がほんとにない!
    どんどん読み進めちゃったので、早く続きが読みたいです!主人公も旦那さんもいい人そうだからできれば罪悪感が少ない軽い感じで進んでくれると嬉しいです!

好みのシチュエーション

よくあるパターンですが、なかなか刺激的な感じですね。
    絵も好みの肉欲感で官能的です。
    これからのストーリーを楽しみにしています。
    更にヒートアップしたシチュエーションを期待しています。
    不倫地獄に堕ちていく様は空想の世界ではありますが、なかなか見ごたえのあるところです。
    旦那の逆襲もあるかも…
    是非見て損はないと思いますよ。

凄い!!

読んでいて久々最強にドキドキしてしまうお話だと思います。
    普通、旦那さまがいるのに、(しかも優しい)ほかの人と関係しちゃうなんて!って感じてしまうかもだけど、このお話はなんでか許せちゃう(笑)
    ていうか、相手の男性、絶倫過ぎでしょ(笑)
    体つきも素敵なんてものじゃないですよね。
    でもこの主人公、体は完全に堕ちちゃってるのに、心は旦那さま。
    これからの展開が楽しみです

かなり好きです!!皆さんがおっしゃる通り主人公はきちんとした女性で、脅され仕方なく身体を許していますが相手のテクに堕ちてしまっていく過程がリアルで、読んでいて面白いです!
    描写も丁寧で読み進めていくのが楽しいですし、人間関係もリアル…
    彼の絶倫超絶テクにこれからどうなっていくのか、今後が楽しみな作品です。

うーん・・・・・描写は完璧ですね!身体付きもすごく丁寧に書かれていて綺麗です。
    ただどうして、素直に身体を許すというかしてしまうのかと、、。旦那にバレますよの脅しでそれからずっとやりますかね?!
    言えばいいのにwって思うw
    男の方もなんか過去にトラウマ抱えてる感じでますます気になります。でも、絡みは奥さんとだけでいいかな!

さすがメンズコミックだけあって、性描写がリアルで断裁目線な感じがしました。

愛してる人がいるのに、エッチをが上手な人にハマっていく…実際にあるのかなぁと個人的には分からない所ですが、有り得そうな話でもあると読んでしまいました。

職場でエッチとか、旦那のいない自宅でエッチとか、スリルを楽しんでるところは、読んでいてもドキドキしましたー

夫の部下にいかされちゃう

絵がリアル。ストーリーが分かりやすく入ってきやすい。部下も妻もたいがい最悪だけど、理性があるところとないところの微妙な部分が、ストーリーに現実でもありそうなリアル間を出している。

現実にはありえないけどエロい!

無料サンプルで展開が気になりつい全話読んでしまいました。現実にはありえないアダルトのような展開でしたがつい次の展開が気になり読んでしまいました。
    なぜあんなにカッコいい彼が恋愛をせず女性の身体ばかりを求めるのだろうか?
    女性と身体以外では向き合おうとしない彼の心の闇を感じました。そしてそんな彼のに抱かれながらオットに罪悪感を感じながらも彼に彼との身体の関係に魅了されている主人公。優しく少し物足りなさを感じながらも安定した生活を続けるのか離婚して彼の元へ走るのか?今後の展開も楽しみです。

凄いなぁ〜、、、「ズドン!ズドン‼︎」て効果音(笑)
    どんだけの勢いかと思った
    いやもうエロ漫画なんで描写やコマ割り?とかはエロいんやけど、効果音が気になって気になって笑
    そして後輩さん、絶倫すぎ笑
    使用済み何個あんの?
    ってか、3Pで女2人がヘロヘロなのに、飲み物休憩の軽やかさよ
    人妻さんは家であれ職場であれ、好き勝手されても「私が好きなのは旦那」って言うのを心の支えに堕ちないよう頑張ってる辺りが他の寝取られ漫画と違っていいんじゃないかと。
    けど、そろそろ少しばかり揺らいでくれたらストーリーて的に面白いんじゃないかなーなんて期待してます笑
    多分、ボチボチペースで買って行く予定

これは大満足

特に何も考えず、メンズマンガの無料分だけちょこちょこ読んでて出会いました
    よくあるただのネトラレ系かと思ってたら違った(笑)
    やたら巨乳で隙だらけで、あっという間に旦那以外とHしてあんあん言ってるだけ、みたいなのが多いけど、これは内容もちゃんと濃い!
    鬼畜な男のテクニックに揺らぎながらも、まだ好きなのは旦那さんだけ!っていってる主人公もいいです
    これが気持ちまで傾いちゃったらどうなるのかな
    男の方にも何やら背景ありそうだし、これは続きが出たら絶対読みたい漫画です

by aki3104