【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(66ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
皆さんの言う通り
ちょっと進むに連れて
怖いというか
バイトくん巻き込んで
ただエッチを楽しんでるのを
見たかったのにby 匿名希望- 6
普通にキモい
描いてる人、AV見過ぎじゃない?
旦那と勘違いして誘っちゃったのに歓迎してもらえて嬉しいみたいなこと言ってるけど歓迎してねえから!
胸糞悪すぎてもう見なーいby 匿名希望- 6
無料試し読み分だけですが、描写が上手い気がします。
エッチ途中までして、旦那と気付かないか?!とちょっと笑ってしまいましたが、この先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
レスからの旦那と間違えてやってしまうとかある!?と、思いました。読んでいてもなんだかモヤモヤ・・・でも、最後まで読んでしまった・・・
モヤモヤしてきた。
自ら購読してきましたが、一ノ瀬くんの暴走はひどいと思う。
最新話はバイトくんに対する暴力でしょ?
主人公の旦那さんへの薬飲ませたり、ちょっと逸脱してると思う。
女性にならよかったのかっていうところにも自分で疑問が出てきたけど、
いかに心の傷があろうと、見捨てられ不安が強いにせよ、ちょっと引く。
主人公女性・元バイトの女の子達を支配しても、その人数を増やしていっても一ノ瀬くんの心は全く救われないし、次にどんな手を使うか、誰を巻き込むかって嫌な気持ちにしかならないわ。
温泉旅行までだったかなー、引き際としては。by 匿名希望- 23
きになる
続きも、結末もきになります。彼の心の中の黒い部分を人妻さんは溶かすことが出来るのでしょうか。人妻さんのどんどん溺れていく姿も圧巻。
残念
あり得ない展開から始まり
途中までは良かったが
人妻は弱みがあるとはいえ
すっかりいいなりで
職場でしたり
仕事中にラブホ行ったり
心までは堕ちないと言っていたが
もう完落ちしています。
夫の部下はアダルト漫画にありがちな
イケメン、豪性
とても非道で引きました。
もう人妻は普通生活に戻れないと思います。
だから残念です。by コンデン- 10
巻き添えはちょっと、、
旦那さんがかわいそうなのは大前提としてありますが、まぁ漫画だからエロければいいです
絵が綺麗だし行為の描き方も大好きです
でも配信頻度が遅いのはちょっとなぁ
1ヶ月に1回でも3ヶ月に1回でも構わないですが、話数を増やして欲しい
と不満を持ち始めた頃に、バイトの子を巻き添えにしちゃう展開になってちょっと引きました
ネタ切れなのかな、、、by 匿名希望- 15
暗いとはいえ、人が違うのは気が付かないものなのでしょうか。レスだからこそ分からなかったのか、疑問からの始まりでしたが部下や上司との展開は個人的に好きなのでおもしろかったです。
メロンですか?ってくらい大きい胸がきになる。みんなそんな大きい胸が好きなのかね。セ、っくスレスで悩んでて自ら行動に出た奥さんに拍手、旦那が終わってる