【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(64ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと残念かな。更新が遅いの気になります。絵が凄い綺麗なのに、残念です。部下のバイトの人が巻き込まれたのも、かわいそうだったし。罪悪感で離婚してしまいそう。
たまらない。
鬼畜展開?上等!
バイト君巻き込まれてキター!!って思いました。
ちょっと引くって言う方も多いのですが私はまってた展開です。禁じ手が一番たまらない。
ストーリーも絵も登場人物の機微も極上です!
続きがまちどおしすぎです。by ぱぱぱゆ- 0
同じような展開が続く
旦那さんを愛してると主張は続けながらも、その部下の言いなりになる展開が繰り返されます。全ては読んでないですが、途中から部下を本気で好きになるのでしょうか?それが気になります。
エッチな内容最高です。こんなことが現実なら、と考えると興奮しちゃいます。続きが楽しみです。
可愛い
絵が綺麗で内容も女性でも読みやすいです。ただ旦那さんに心がありながらここまで一ノ瀬にイヤイヤながら何度もいいようにいいなりになる心理が分からなかった。早く続きが読みたいです。
大変です!
スマホが落ちて、その明かりで見えた視界に、知らない人って、ヤバイです。実際あったら大変です。抜け出せなくなったら大変です。
旦那さんの部下、奥さんの上司が異常でが気持ち悪いけど、続きが気になってしまいます。何を考えているのかわかりません。
とってもH!
かなりHでドキドキしながら読んでます❗️
奥さんのイく姿がリアルなので、女の人ってこうやって絶頂を迎えているんだなって想像しやすい作品です。絶倫の男性もいつまで元気なの?ってほど凄いです…
何度でも読み返してしまう作品です。by 匿名希望- 0
画が綺麗かつ描写が丁寧で、すごくリアルに思えます。
内容としては主人公(?)が旦那さんと人間違えをして寝込みを襲いに行ってしまったことからスタートしますが、だんだん堕ちている中で心は旦那さんにある主人公を見ていると応援したくなる気持ちすら湧いてきます(笑)
更新はゆっくりめですが、とても丁寧な作品なので無理はないのかなと思います。
これからも楽しみにしてします!by 匿名希望- 0
遅いし、内容もマンネリ
まず更新が遅い。
遅すぎて話が進んでいる気がしない。
製作側の怠慢だろ。
そして話も話。
最初は、この関係に抗っていたがもはやそれもなし。
こんなバイト君巻き込んでとかストーリーとしてナンセンス。by かなやらさいま- 16