- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,387件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
ネタバレはありません。みなさんのレビューを見て読んでみました。レビューにもありましたが、更新が早いといいです
by あーちら- 0
良かった
最初の方がとっても良かったです。
後半は少しあたし好みではなかったので残念てすが、とっても好きな作品デスby キャサソリ- 0
「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず
「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻は部下にほんとうにいされてしまうはなしでとても面白いです。
by るぁる- 0
画力すごい
絵がめちゃくちゃ綺麗だなと思った。たぶん、最近読んだこれ系の漫画の中で5本の指に入る画力。綺麗です。
by りざぁど- 0
口コミを先に読んだので雲行きが怪しくなる前までを楽しみました!
メンズ向けだけでない展開と心理描写で面白かったです!たしかに途中からは、、、^_^;by ななしさんが通ります- 0
1話目はなんで気づかないのかなと不思議になりながらもついつい見てしまった。
また途中までだけどどうしようか考え中by チエ8253- 0
エロい!
エロさはかなり良いです!クソ男過ぎて、キライだけど、やることはうますぎて気持ちとは裏腹にどツボにはまってしまう!
by さかわ- 0
奥さん
この奥さんは地味すぎてもなく派手でもないところがいい、たまに目が死んでるのが気になるけど、、旦那さん一途でかわいい。。これからも一途でいてほしい。超絶イケメンでもないけど、男性も魅力ある方なのかな?読みやすいしなんだかんだでちょくちょく見てしまう。読むのが楽しみ
by もみもん- 0
いいけど、
ここからの妻の選択が見もの
夫にひた隠しにして、どこまでいけるか 期待by Deliver- 0
本性がわからない
一ノ瀬さんがなぜにそこまで奥さんにこだわるのか。身体だけのことなのか、他にも理由があるのか、本性が読めないですね。
by sdfgj- 0