偶然と偶然が重なって…先がなんとなく読めてもドキドキワクワクしました!おばちゃんの女子会?楽しそう!笑

そそる

かなりエロいです。
    早く次回作がみたい。

脅迫罪

何故訴えないのか奥さん。
    心汚されて良い年して悲劇ぶってどうするよ、とかあり得ないシチュだが男性誌はこの手の話は良くある内容。
    背徳心とか嗜虐的な描写表現が非常に上手い作家で読みごたえがある。
    ラストはどうなるのか楽しみな作品。

夫間違えて夫の部下とHしてしまい…。
    部下の体が忘れられなくてまた行為を繰り返す。
    心は拒んでも体が求めてしまう。
    きっと、体の相性がいいんだなぁって
    思ってしまう。
    比べてはいけないけど、旦那とのエッチ。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても見やすいです。奥さんが寝取られても心は旦那さんを愛しているところがまた素敵です。男性の方は寂しさを感じているのかな?寂しさを紛らわせる為とか自分のことを求めて欲しいから、いろんな子を抱くのかなと…

むちゃエロ

レスの主婦が一変して感じまくりの日々。旦那じゃなくても気づかずにしてしまうってサイズ一緒やったのかな⁇

巨乳ものは男性目線だから好きじゃなかったんだけど、これは面白い。えー!とか思いつつも先を読み進めてしまいました!

ドキドキ

相手の態度にイライラするけれどなんだかズルズルはまっていきます、ストーリーは予想できちゃうけど絵がとても繊細で綺麗だからつい次話見てしまう

奥さんの快感には逆らえないぐらい気持ち良さそうなのがいいです。こんなに感じになった事がないので、憧れちゃいます。続き楽しみにしてます♪

面白いです。

ありきたりのエロ漫画ではなく、しっかりストーリー仕立てで面白いです。

不倫相手の一ノ瀬さん、ドSで好きです。
    こいう男性を好きな女性は多いと思います。

全ての内容:全ての評価 5,371 - 5,380件目/全7,038件