【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(53ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
描写が
だんだんとストーリーが奇抜になって来たと思います。もう少しほのぼのする場面もあってほしいなぁと思っています。
夫の部下と不倫、という設定に惹かれ購入。途中のバイトくんが出てきたあたりから正直あまり面白くなくなりました。
主人公がとても可愛くて、でも、夫の部下がすごく嫌な感じでドキドキしながらみてました。これからも続きが気になります。
これ
自分結構好きですね。
こういう作品はあんまり見ないのですが、、意外にもサクサク読むことができました。by 匿名希望- 0
何度も読み返す
身体は完全に落ちてしまうのに、こころは落ちないという設定。身体は完全に落ちているので、ほぼ拒まないでされるがままということなのですが。絵が上手いと皆さんおっしゃるように描写がリアル感あって読みやすいんですよね。うまく周りのキャラクターも登場させながら、絡みシーン多めで、話運びがテンポもいいので何回も読んでしまいます。イケメンですごいテクニシャンで絶倫な男が自分に執着してくるなんて、レス主婦にはやめられない薬みたいになってるんだろうなと妄想します。
絵がきれい!
エロ系の中でダントツ絵がきれいです!
旦那の部下って設定もたまらない笑
ただ更新遅いし、個人的にバイトくんの登場は要らなかったかな、、、by 匿名希望- 2
好き
絵が綺麗すぎるし展開もすごくおもしろい。ミカさんがどんどん堕ちていくのが、今後どうなるのか気になります。
更新が遅い
絵が綺麗で読みやすい。
最初は拒んでいた主人公が段々深みにハマっていくのも面白い、けど更新が遅くバイトの子まで参入してきて最近は中弛み気味な気がするby 匿名希望- 1
同僚にけしかけられたとはいえ、レスなのに帰宅後いきなり裸で旦那に仕掛けるってすごい。旦那じゃなかったけど。部下も困惑なくのってきちゃうかな~。
バイトくん同情の余地なし
バイトくん巻き込まれて可愛そうと思ってたけど職場でゴムなしの中だしでしかも早いとか最悪…
正直、妊娠の恐怖で気が散っちゃって生は感じられないよ。リラックスして生でできるに結婚後にパートナーとだけだわby しゃけNEX- 6