【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(51ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
とにかく旦那さんが気に毒に。と思いつつ、奥さんが彼に抱かれているのきゅんとする。付き合うなら彼結婚するなら旦那さんって所かな。
チラッと覗き見
レスだからと夫を襲うと、知らない人としてるってシチュエーションがかなりエロいです。携帯落とすと夫じゃない事がわかるとか、生々しい感じがまたエロい!
えろい…
絵が綺麗でめちゃくちゃエロいです。
身体も最高なイケメンと年下バイトくんと3Pできるならこの世界線に行ってみたい。by 匿名希望- 1
後輩くんが何を思って執着しているのかはあまり描かれてない気がして分かりにくいですが、絵は最高です。女性のして欲しいことしてくれるなって
夫の会社の同僚という設定がエロいです。絵も現実味があって個人的には好きです。ストーリーもあり、先が楽しみです。
いつも楽しみに更新を待っています。
この作者さんは絵もとても綺麗で、素晴らしいと思います。
バイト君との関係…これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
それでも
皆さんが仰ってらっしゃる通りバイト君絡んで来たときは、どうなの?
っと思いましたが
なんだかんだで抜ける。
安定の月1ペースでお願いしたい。
ってことで星4つ。by mar4- 0
全話
最初は
胸糞悪い!腹立つ!
と思ったけど
どんどん購入してしまって
全話購入しました!
私的には竹中くんが好き!
若くて真っ直ぐで可愛いすぎる!by 匿名希望- 2
ヒロインおいおーい
自分がもっと最初にハッキリしとけばバイトを巻き込まなかったのに!って後悔してたからやーーっとちょっとはヒロインも変わるのかと思ったらもっと最悪な状況になってて笑ってしまった。結局は快楽を受け入れてるからなんかゴニョゴニョ言って拒絶を伝えられないのでは?
だから一之瀬がここまでしてこのヒロインに固執する理由が弱く感じてしまう。全然心は難攻不落じゃないでしょ他の女とどう違うの??そのへんの矛盾が気になる…
これじゃあ単身赴任の旦那さんがかわいそう過ぎるからここまできたらヒロインにも一之瀬にもバイトにも罰がくだって欲しいよ。by 匿名希望- 24
絵もストーリーも秀逸なんだけど
とにかく更新が遅すぎて、そこが星1つ。しかも気になるところで毎回切れてしまってるので、購入するかどうか悩み始めてます。
でも肉体の書き方やストーリーに無理がなくて、最初から読むならおすすめです。by 匿名希望- 1