最初は実花さんの間違いから始まったんだけど、旦那さん本当に全く気付いてないのかなあ。一ノ瀬さんかなり屈折してそうだけど、少しずつ実花さんのこと好きになってない?

まだ途中だけど、この絶倫男の過去が気になります。きっとこの後に描かれていくのだろう。プレイが激しくて終わらないところがいいですね!

うーん、続きは気になるから読んじゃうけど、鬼畜感というか見ててちょっと嫌悪感が残る…でも結局見ちゃうからハマってるのかなあ〜…

何か良い

絵も、好みで楽しく読める。
    バイトの子登場から、あんまり好みでは無くってきて購入はしなくなりました。
    あくまで、好みなので

ハマる

いや。この絶倫で誰彼構わず抱いちゃう鬼畜感。。。場所も相手も選ばないのが本物を感じでますますハマりました。

ドキドキ

ドキドキしますね。でも、読み進めてしまいます。タイトルからやっぱりこういう展開に惹かれてしまうので、やっぱりタイトルは大事。

小さい頃に母親にどんな仕打ち受けたのかな…可愛そうだけど、本当の意味で彼を救ってあげられる人が現れて欲しいな。

さすがにエロい!
    一ノ瀬の性欲には驚いて、実花さん大変そうだけど、あの激しさがちょっと羨ましい笑
    一ノ瀬と実花のエロは大満足です。
    ただ、ひなちゃんとゆいちゃんだっけ?
    その2人と3人で致したのはドン引きです!やりすぎ!キチ○イなんじゃないの?と。

旦那さんが単身赴任を言われる所で無料が終わったので、その先は分からないけど、バイトくん、実花さんの事が好きなのか、一ノ瀬と実花さんの関係を疑ってるか、どっちかだと思う。そして、一ノ瀬に巻き込まれるんじゃないかと予想。

結構好きなエロなので笑、課金するか迷ってますが、たぶんします笑
    無料15話まで読む限りは、Mの女性の人にはおすすめですね。

by 茉波

絵も綺麗だし、ストーリーも悪い男にあがらう女性がいい味出してます。そして感じてしまうところなんて最高です

一ノ瀬、こわい。なんで、こんなに性格歪んだのか知りたいから、先読みしたくなっちゃう。実花ちゃんのダンナさん、のんびりしすぎ!

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全2,335件