【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(46ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
バイトくん
バイト君のがつがつ加減が若さだとは思うのですがちょっとみてて痛々しいというか、実花が可哀想にみえてしまいます、、そして一之瀬の考えが少し明かされてきてどうなるのかきになります、、、この物語はハッピーエンドで終われるのか?と思ってしまうほど実花は一之瀬に堕とされてしまってますね、、
間違いから
飲み会で夜遅くに変えると
ソファに寝てる
旦那さんだと襲いかかると
旦那の部下で
自分も仕事関係
弱味を握られ
どうして行くのか
遊ばれてるような感じねby 匿名希望- 0
凄いなー
こんなことあるんだなーって思った。
でも良く、旦那の留守中に、家に住むことなんてできるのか?
大胆by セツナ クル- 2
さらにドキドキ増し
毎回楽しみにしております。バイトの子を入れての3P凄いですね!興奮しかありません。出来れば、そろそろ旦那さんにバレ(疑う)はじめてほしいです。そしたら、さらにドキドキです。しかもバレるのはバイトの子だけで一ノ瀬は最後までバレないなんて展開も面白そうですね(勝手な願望に近い妄想)とにかく次回が楽しみです。
※更新、もう少し早くなってほしいです(^_^;)by 匿名希望- 3
描写が凄くいい
表紙と試し読みの絵が綺麗で最初の方だけですが、購入しました。
線が綺麗でしっかり描かれており、エロ描写も体の描き方もとても上手です。
そのためか、凄くエロく感じます。
息遣いとか心理描写も上手いですね。
購入できるだけ購入して一気に読みました。
間違って関係を持ってしまってから、旦那の部下にバラすと脅され毎回関係を持ってしまう。
部下が個人的にゲスすぎるんですが、エロだけで見ると凄くエロくていいし、次はどんなシチュエーションなのかとワクワクします。
旦那とエッチ出来ても部下とのエッチが凄すぎて物足りなくなってしまい…
最後がどうなるのか楽しみではあるのですが、レビューを見ていると、部下の無茶振りやゲス振りがさらにアップしていてちょっと買うのをためらってしまっています。
複数プレイは苦手なので…
部下の一之瀬のみとのプレイならよかったのですが。by 匿名希望- 1
続き気になるぅ
ダメなことってわかってても、そのシュチュエーションがドキドキしちゃいますよね♡旦那様にばれないことを願います。
続きが楽しみです❀.(*´◡`*)❀.by 匿名希望- 0
これから
続きがとても気になります。主人公がどのように堕ちていくのかが楽しみです。バイトくんとの絡みはあまり好きではないので、早く終わって欲しいです。
途中からちょっと
コラミザカリからしました。旦那と主人公は同じ会社で、奥さんとは同じ職場にきた男性とのネトラレモノ。脅されててもこんなに言われるままにやっちゃう?ってくらいエッチしてます。でも、凄く無理やりって程でもなくて、許容範囲で読めましたが。バイト君を絡ませるまでは。
奥さんも完落ちゃってなんか3人で絡みだしてから読む気が失せました。by トンカツ7- 3
そんなことある
夫と間違え夫の会社の人としてしまった主人公!!レスとはいえここまで気づかないものかと思った(笑)がスリル満点でたまらなかったです。
鬼畜
すごく男性が鬼畜で、やりたい放題なのに逆らえない奥さんがはじめは可哀想でした。でも、だんだん快楽に負けて、何でも有りになってきているのが残念なような、ドキドキするような。
最新話ではバイト君とも積極的に絡んでるし、もう殆ど完堕ちかな。これで旦那さんの事愛してるとか言っても、どの口がと思ってしまう。by 匿名希望- 6