- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
引きこまれてどんどん読みたくなりました。絵も上手だし、これからどうなるか気になります。個人的に女子の描き方好きです。
by うさぎねむねむすやすや- 0
先が楽しみです
まだ無料分ですが、実花の色っぽさと一之瀬のクズぶりがたまりませんね… 身近な女性に手当たり次第に手を付けてますけど過去に何かあったのかな?と想像して読んでます。
by ラブロビン- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな奥さんが居たら僕だって。。。。と思います。興奮しながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいマンガです。
by きよまん- 0
まあさあ
そもそもの入り口がアレなので、エロさ満載に期待してるとなかなかの葛藤がらみで、趣向的に分岐されるかな。
by ankin8- 0
最初からドロドロ系のストーリーだけど、驚くほどエロいですねぇ。これは続かが読みたくて仕方なくなるわ!
by h.y.r.h- 0
素晴らしいです。
とにかくストーリー、落ちそうで落ちない人妻も良いもですが、絵が素晴らしい。
また、こんな体位したいと言うのがてんこ盛りです。唯一の改善点は更新が遅い事ですが、それでも待って全話購入ですね。by カパ- 0
H
いやらしい。こんなん訴えればいいのに。マンガだから成り立つ話です。どうして女を征服したような話になるのか。
by コオロキ- 2
絵が好み
キャラクターの表情とかメチャクチャ興奮する要素がたくさんあって個人的にはオススメしたい作品ではありますね。
by あああああああわや- 0
エロ漫画なのにちゃんとストーリーがあってよいです!主人公の男は強引で卑劣でどうかと思うがテクニシャンなのは羨ましい(笑)
by mmmmaaaaa- 0
無料分を読み終わりました。部下が絶倫すぎる。あちこちの女性に手を出しているのは、あまり好きではないです。今のところは無料分だけにしておきます。
by サマンサ タバサ- 0