この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(45ページ目)

• タップ

評価3 18% 1,314
評価2 5% 356
評価1 3% 204
441 - 450件目/全2,175件

バイトは.....

バイト君のくだりが長い気がします。ストーリー脱線してる気がして、どういう風に回収してくんだろって。絵は好きなんですけどね。

やばいけど、絵文字うまいし、とにかくはげしいからどきどきします!でも途中からなんかだらだらしてきた感があります、
    どう終わるのか気になります。

by 匿名希望

みなさん言うようにバイトくんいらなかったかな。3p拒まないって事は実花も喜んでるんでしょうけど。
    毎日毎日、何回も何回もよくできるなぁ 笑笑
    和彦さんがかわいそうになってきた。
    絵は綺麗で読みやすいです。

by 匿名希望

もっと早くに終わりにするべきだったと思う。賛否あるでしょうが、バイトのくだりはいらないと思うし、この作者はほんと3Pが好きなんですね
    笑 今更の旦那、一ノ瀬の同級生、バイトの訳のわからない態度、枝ばかり増やして、大きな木にしても、面白くないです。他の方も言ってますが
    ホントストーリーって大事なんだなと思う。間違えてしてしまって、ここまでするのもどうかと思うし、あれだけ出されて妊娠もしないって、笑
    からみなんとかと一緒でうーんな展開で終了しそうなんで、星一つで。

星一も無理

もう受け入れすぎてて、喜んでるとしか思えないし。そんなに受け入れて家まで占拠されるのとか有り得なさすぎて、旦那さん可哀想。早く離婚しろガバガバ。

なんだろ…

最初はすごく刺激的で面白かったけど…最近なんか奥さんかわいそうになってきた。
    現実世界にもこんな感じのシチュエーションあるのかな〜?
    どーなるのか…奥さんだけは不幸になってほしくないな…

バイトくんいらない

バイトくんが入っての3Pになってからつまんなくなった。だらだらだら更新も遅いし忙しいなら早くこっちの方を何とか終わらせてほしい。最後どうなるか想像つかないけど旦那裏切ってH三昧wwwハッピーエンドにはならないだろうねwww旦那のHが駄目ならいっその事別れてHが上手い方と一緒になるとか。

by 匿名希望

この男の野心が凄い。奥さん頑張って流されないでー!って奥さんを応援したくなります。
    続きが楽しみですね。

面白いんだけど

一ノ瀬さんがカッコよくてぱっと見冴えない旦那よりもこの人の寂しさとか孤独を埋める存在になってあげてほしいと思いつつ読んでいたけど、バイト君の介入がいらなかったです。
    複数プレイ嫌いじゃないけどお前じゃない感。
    ずっと星5の気分で読んできたけどこいつのせいでひとつ落ちました。あと更新もう少し頑張ってほしいです・・。そしてハピエンにしてほしい。願う。

楽しみに

自分を捨てた母親に似た主人公に執着し、あらゆる手を使って心も身体も落とそうとするイケメン。あ〜羨ましい。数えきれない程行為に及んでいるにも関わらず、ひたすら抵抗し続ける主人公。旦那からは得られない快感を知ってしまっているのに、夫への愛情が揺らがない主人公。なかなか屈しない彼女に対し今後、イケメンはどんな手段をとっていくのか楽しみです。エロさ満載。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー