【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(44ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
つい時間を忘れしまう✨
平凡な主婦が夫の上司と関係を持ってしまうところや、バイトの子と関係を持ってしまう、また上司が何を企んでるのか毎回気になりながらも読み込んでしまいます!
今後の続きがすごく気になります!by 匿名希望- 0
絵がキレイでエロい。
でも話は後半胸糞悪いって思っちゃいました…でも気になって読んでしまいます。
愛情あるのかがこの先気になるところ。by 匿名希望- 0
絵がきれい
大好きな作者さんで他の作品も読んでいますが、こちらは群を抜いてエロい作品です。
ですが話が長すぎてエロい絵でつないでる印象です。
もっとテンポ良く話を進めてほしいですby 匿名希望- 0
持ち直した
ここ数ヶ月で更新ペースが持ち直しましたね。
絵は綺麗だし、これから展開がどんどん進むことに期待です。
ようやく旦那さんも異変に気づいたみたいだし…遅すぎでしょ。笑
色んな意見があると思いますが、バイト君の若さ故の余裕の無さや、融通の利かなさにイラっとします。
まぁ、一之瀬さんが相当ぶっ飛んでるっていうのもありますが…これからどうなっていくのか、楽しみにしています!by 匿名希望- 1
んー。
正直かなり迷走し切ってるし、内容も面白くなくなってきてるけど、夫の和彦さんがある一言をきっかけに浮気、不倫に疑念を持ち始めた展開にはちょっと期待。
その点も含めて星3つ。by 匿名希望- 2
後味悪い
わたし的な意見です。
性的な行為やオンナの体を遊ばれて、
やりまくられている漫画。
私なんかが見てしまったのがよくなかったのでしょうが、同じ女としてみていられない。
主人公の女性がこの関係を楽しんでいたり
したらよかったけど。
わたしには日常的に支障がでました。
楽しくなかった。by 匿名希望- 8
複雑です。
一ノ瀬さんとの温泉旅行までは、エロさ抜群で大好きでした。その後バイトくんの存在感があまりにも、若さ故なのか?少し心配です。
そして、チラホラ出てくる旦那さんの登場、そろそろみかさん自身の気持ち行動もみたいです。by 匿名希望- 1
とてもエロい。
だいぶ前から、読んでいます!
更新が一時期ストップして、不安もあったのですが復活してくれて安心しました。
なによりもエロくてリアルな角度?や体位だなと思います。作画もとても綺麗です。
バイト君のところになってから、バイト君も奥さんも可哀想、、、という感じが否めませんが、今後の展開も楽しみにしています!by 匿名希望- 1
まだ旅の途中ですが。一ノ瀬さんなかなかの鬼畜です。さすが先生です。そして主人公が変わっていく様がなんとも。
性に溺れていくのは貪欲な人間らしい。主人公の旦那さんが気の毒いが…。どうなっていくのか楽しみです。by 8383- 0
流石に
もう飽きた…
更新も遅いし、気分悪くなるだけ
奥さんただの道具になってるしby 匿名希望- 22