【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(43ページ目)
- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
4.1 ( 全7,388件/ネタバレ2,175件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(50pt / 話)
^_^
人気みたいだったので読んでみました^_^
エロいシーンがかなり多めで見応えがあります!
ただエッチシーンがさいきんワンパターンな感じがします。by マミまま- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすいです。2人から責められてる様子がドキドキしますね。はやく続きを読みたいです。
エロエロです。
感じちゃう。
そっと、。
きもちよさそうなふたりで、うらやましい。
続きがよみたい。by 匿名希望- 0
バイトくん…
バイトくんは正直巻き込まないで欲しかったです。展開的に仕方ないのかもしれないけど。
今後一ノ瀬主任の過去が明かされていきそうですが、最後はどう終わらせるのか読めなくて、つい購入しちゃいます。by 匿名希望- 3
うーん…
この作者さんの「女神と…」が好きでずっと後を追ってます。ただ、最近の「カラミざかり」や、この話でバイトくんが巻き込まれた辺りから、ちょっと「??」状態になってます。絵はすごく綺麗です。
乳デカすぎ
乳がデカすぎて別の生き物みたいな時があります。絵が綺麗なので読めますが……
引き込まれたバイトくんがどうなってしまうのか心配ですby 切り餅揚げ- 3
現実離れしてきました
最初はドキドキしながら読んでましたが、どんどん過激になってきて、ストーリーはかなり現実離れしてきて残念です、ら過去に何があってそうなったのか、そのあたりの深堀とか、どうやって終わらせるのかが見えません。。
やらしい
男の願望ですね
年も近いし、職場の先輩の奥さん。
旦那のいなくなるタイミングとかも絶妙。by 匿名希望- 2
すごい
とにかく絵が上手。話の内容関係なく見やすい。と、真面目に書いているのが恥ずかしいくらい内容にどきどきする。
ランキング1位だったので読んでみましたが、レビュー多かったりハマる人が多いのわかるかも。マンネリ展開だと書いてあるのが気になるのでどこまで読むか…というところですが。
レスなときにイケメンにあんな風にされたら、流されてしまうのかもしれないですね。いや、ないか。ふつうに初対面なんか無理か。マンガだから楽しめるのかな。綺麗な絵だし生々しいし、女性の気持ちなんかもちゃんと描かれているので、今後も楽しみます。by 匿名希望- 1