評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
4,231 - 4,240件目/全7,326件

無料の立ち読みしか読んでませんが先が気になる
    まさか会社の人を家に泊めるなんて思ってもみなかったとか
    すごくありがちな感じがするけど自分だったら怖いなって思った
    だけどこの先の展開と気になるタイトルが多いから読みたくなります

エロい

読んでてめっちゃうらやましい。
    こんなにも女の身体を知り尽くしてる人にとことこんいかせてほい。ってめっちゃ思える。それにうらやましいぐらいにタフ。ここまでタフな人でテクニックがある人にわたきも出会いたい。

エッチな場面がリアルで上手くて、ハラハラドキドキな感じもありましたが、最近は一ノ瀬が鬼畜で酷く、見てて気持ち悪くなるかんじです。過去のトラウマがそうさせているようですが、、、妻ももっと拒否すればいいのに、本心がわからないし、イライラします。

おすすめです。

絵も綺麗だし、ストーリーはよくありそうだけど読んでてドキドキします。早く次の配信がされないかと待ち遠しいです。内容は結構鬼畜ですが、はまってしまいます。彼の過去に何があるかも気になります。おすすめです(o^^o)

エッチシーンが多いです。ひょんなことから旦那意外の人と嫌々ながら関係を続けてしまうところに『それでいいのか?』と思うシチュエーションがたくさんあります。ですが、エッチシーンは毎回すごいです。この作品は男女差で好き嫌いがあるのかなぁとおもいます。刺激が欲しい人にはおすすめします。

えろい

こんな感じのまんがすごい好き。
    続きが気になって夜も眠れない!笑
    この漫画の作者が書いてる他の作品も好きで買って読んでます。
    人妻なのにかわいくてすごくエロくてめちゃくちゃ好きです。続きはやくおねがいします笑

by 蕾姫

無理版を読んでの感想なのですが優しい女性がとてもエロく描かれていて、非常に魅力的な作品です。
    情景などが本当にエロい気がします
    男性の正体や素性もとても気になりますし続きを購入して読んでみたくなりました。

女性目線で見ると、えー!そんな男性いますか??という感じですが…
    こんなにエッチの上手な人がいるのなら一度お相手願いたいなと思う内容です。
    シュチュエーションは他の漫画にもありがちな内容ではありますが、先が気になってしまい購入してしまいます。
    絵もそこそこエッチなので期待しています。

うーん…エロい!

無理やり系はあまり好きではないけどこれはOK!笑。絵も好みだし(男の人の目の下の線きになるけど)とってもエロくて面白い!続きが気になりすぎて公開されてる話全部一気にみちゃいました。エロを求めてる人にはオススメです♪

100点

桂さん絵がとーっても上手で、
    お話も楽しくていつものめり込むように
    見ちゃってます◎

実花さんのやさしさで
    後輩くんの過去を癒してあげてほしいな・・・
    と思ったり、
    でも旦那さんがとてもいい人なので
    後輩くんにちゃんとした彼女ができた方がいいのか?!
    話が好きすぎて本気で考えちゃってます笑