評価5 42% 3,046
評価4 33% 2,418
評価3 18% 1,310
4,241 - 4,250件目/全7,326件

こわ

夫婦の営みは永遠のテーマ?ですか。かまってもらえないのは可哀相だけど、間違うかな?
    部下の異常性がだんだんあらわになってきて、ちょっと怖いです。
    怖さより快感に支配されちゃう奥さんの変化も話が進むにつれて見れて、面白かった。

心が奪われまいと健気な気持ちなのに、ヤラレまくってしまう姿に興奮します。
    絵も綺麗で、胸の大きさも無駄に大き過ぎず、最高です。
    試し読みから、思わず続きが読みたくなってしまいました。
    今後の展開が楽しみですが、最後はハッピーエンドになって欲しいです。

えろくて最高です
    ネトラレものが好きな人にはもってこいだと思います

やばい!!!これはエロい!!!トラウマからのサイコパスじみた男と快感から逃げられない人妻のハラハラドキドキの展開。今後、主人公があの男の事を好きになるのかな?男も支配したい気持ちが愛情と気づくのかな?展開が楽しみ過ぎる!!

久しぶりに面白いマンガです!ハマります!
    まず絵が綺麗。ひとつひとつ描写が丁寧に描かれていて、話の展開も自然で感情移入できます。
    奥さんが男にハマっていくのもなんとなくわかるような。ただのエロ漫画ではありません!ドラマ化歓迎!

良いと思います。

現実ではあり得ない。マンガだから楽しく読める。奥さんはだんだん旦那のでは満足できなくなり彼じゃないと満足できなくなるんじゃないかなぁ?
    バイトくんも奥さんの事を気になるみたいだしバイトくんと一緒に、、、なんて事もあるのかなあ?

ゲスの極み

ゲスの極みとはこのことだなとつくづく思いました。部下のゲスっぷりに腹立つんだけど、エロチックな可愛い奥様の裸体がキレイで見惚れます。部下に襲われて断ればいいものの、まんざらでもないところもちょっと笑える。この部下の絶倫具合となぜこんなにもこの奥様に執着するのかを描いて欲しい。

エロくていい👍

話の筋立てもしっかりしているし、エロ以外にも楽しめる作品。女性男性どちらもオススメ❗Hシーンにリアリティがあってエロいです。

とにかくエロチック

もうとにかくエロチックです。
    内容もリアルで、体や胸もありえないくらいの大きさのが多いなか、
    絶妙で、とにかくエロチックです。
    旦那さんにバレるんじゃないかって
    ドキドキしながら、
    これからも楽しみにしています。

気になって

どんな話か気になって、、
    試しに読んでみたらなかなかおもしろくて
    はまっちゃいましたっ♡♡♡♡♡
    エロさ半端ないっっ
    こんなシチュエーションあるの??って
    おもっちゃうけど、、
    読みすすめていくのが楽しみです!!